Завтрак- всему голова!!

Znayka:

Я тоже сначала роти хотела) потом передумала на омлет

spel:

А я яйцо тоже решила бахнуиь))) и оливье ещё (без заправки). Я чёт перестала заправлять майонезные салаты, ну кроме сельди под шубой, конечно

Доброе утро!

новопузик:

Прям здоровье едите))))

Лагерта:

Посуда очень красивая. А вы не боитесь использовать посуду, имеющую трещины? Тем более такую старинную?

Небо в звёздах: А вы не боитесь использовать посуду, имеющую трещины? Тем более такую старинную?

Нет не боюсь, я ее и покупаю, чтобы использовать. Следы времени самое ценное в этой посуде.

Лагерта:

Если что, синюю бабу не я поставила В сколах просто скапливается вредные бактерии, потому что фарфор и керамика пористые. А ещё трещина может увеличиваться, что может привести к полному расколу предмета.

Лагерта: Следы времени самое ценное в этой посуде.

Посуда изумительная!
Но я обленилась совсем с посудомойкой, а такую не решилась бы в ПММ, стояла бы у меня для красоты.

Небо в звёздах: В сколах просто скапливается вредные бактерии, потому что фарфор и керамика пористые. А ещё трещина может увеличиваться, что может привести к полному расколу предмета.

Ну мы все смертны, штомш теперь, не дышать, не жить, не есть из той посуды, что нравится?
Никогда мнительной не была с бактериями и прочими животными и уже не буду, живу свою лучшую жизнь))

Chайkа: а такую не решилась бы в ПММ,

Ее там и нельзя мыть))

Лагерта:

Доброе утро
По твоей наводке зашла в Кантату купила чайку на пробу и кофе . Кофе хорош !
Еще и стакан под цвет маникюра

Синдирелла: Кофе хорош !

Уж на что я не любитель кофе, но была в восторге, да.

Лагерта:

В я любитель шла за ним в ЖМ и увидала знакомое название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы