Завтрак- всему голова!!

Клёпкa: Из садика травма нет?))

Нет. Меня всегда тошнило от манной каши, в моем детстве ею прикорм делали.
Мне не смогли в силу отторжения организмом.

Мама меня в детстве пыталась манной кашей накормить. Очень старалась прям))) и шоколадную сделает (с какао), и солёную (я ем каши с солью), и пудингом меня обманывала - в глубокой чашке остудит, перевернет на тарелку и варенье сверху: кушай доча, это не какая вовсе не каша, а пудинг!
Мне никак не заходило, мама плюнула и отстала, слава тапкам

НаталЪя: сварю себе, с изюмом

Только из Перекрестка, попалась на глаза манная каша в пакете розовая такая, девчачья, с ягодами. Для варки. Никогда не видела. Вот сейчас думаю надо было купить )

новопузик:

надо вернуться
пысы - я посмотрела, даже манка в доме есть, аж слюну сглотнула

Zolman: Мама меня в детстве пыталась манной кашей накормить. Очень старалась прям))) и шоколадную сделает (с какао), и солёную (я ем каши с солью), и пудингом меня обманывала - в глубокой чашке остудит, перевернет на тарелку и варенье сверху: кушай доча,

У меня один вопрос: заачееем??))) что такого целительного в этой манке??))

Zolman: Мама меня в детстве пыталась манной кашей накормить.

Меня в садике пытались силой накормить молочным супом с вермишелью, сейчас вспомнила, аж дурно стало. После того, как я, простите, проблевалась, отстали.
Почему-то с детства даже от запаха молока тошнит, никогда не пила его. А тут суп, фу

Клёпкa:

Клёпкa: У меня один вопрос: заачееем??))) что такого целительного в этой манке??))

Как в любой другой крупе 13 грамм белка и дети в садике точно не подавляется, потому что консистенции пюробразная, поэтому и давали наверно, сейчас говорят не дают манку в садиках, типо она пустая, ну пустая она по клетчатке, ну мы все же очень упарываемся по клетчатке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы