Завтрак- всему голова!!

spel: сыр с лисичками!

в КБ есть нарезка этого сыра и с лисичками и с томатами

Ветер в голове: Я уже жду не дождусь черешню

В киоске, где я покупаю фрукты и прочее, она есть всю зиму. Сейчас тоже продают уже (этого сезона), но цена 3800

Sköldmö: английский фарфор

Обожэ!
А я вчера на Авито увидела сервиз ЗиК Конаково (у меня на даче все это), не могу забыть. И рисунок редкий. Думаю вот, взять или нет.
Прям из головы не выходит

Znayka: умаю вот, взять или нет.

А чо думать, я вон беляши на трио поменяла, тут вобще думать не надо, бери, однова живем

Sköldmö:

Я вот чёт прям не могу, как люблю зик.
На даче три разных сервиза)))) и ещё отдельно наборы тарелок. Пихать некуда уже, а я не могу остановиться.
Написала продавцу

Znayka: Я вот чёт прям не могу, как люблю зик.

Я вот по винтажным трио и парам)) особливо аглицкого фарфора))) мама косится. но уже молчит, поняла, что мне надо красивое и старое)))

Sköldmö:

У меня есть некоторые экземпляры столетней давности, но Вербилки. Впереди две пары и чашка

Znayka: У меня есть некоторые экземпляры столетней давности, но Вербилки.

Красивое, да. Но я все таки фанат английского))

Sköldmö:

У меня все подряд)))

Доброе. Солнце себе сами делаем

Давно хотела попробовать этот салат.Буратта.И в неё натираются замороженные томат,огурец и нектарин.Лимонный сок и оливковое масло.Соль,перец.Интересный вкус.Но я вообще буратту с нектарином люблю сочетание.Базилик вот забыла купить вчера.Он бы тоже вписался здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы