Завтрак- всему голова!!

Девочки, может кому интересно, в Гипфеле в Окее на Шварца распродажа с отличными скидками вобще на все (у них новая поставка, старое распродают).
Может и в других Гипфелях тоже, не знаю, но я урвала бокалы, на какие давно смотрела 😂

spel:

А плесень видно очень. Я люблю этот сыр и мы в яблоке и магните с продавцами эту партию изымали

Урааа, отпуск! Аж 4 мая выхожу. Но есть минусы- есть работа по срокам, придется выходить. Планов море.

Завтрак с котлетами из рубленного бедра курицы, надо доедать, салат белая дача самый лучший.

Лауга:

Ник сменила, только по фото и узнала

НаталЪя: Ник сменила, только по фото и узнала

Я в бане сижу. Сказали что нельзя одинаковый ник на 2 реги, пришлось искать варианты.
Та же Лагерта, но вид сбоку, другое не хочу ничего))
Ладно хоть фото одно можно на обе реги

В. Сочи кофе карта дня.

GAZPROM: Едим рулет из девяностых

вкусные кстати))) стала брать такие иногда)))

iPhone 16:
это где такую красоту дают?)
можно адрес

Musypysy007:

Если спускаться к морю с гостиницы Жемчужина и идти по променаду, то очень скоро в потоке магазинчиков напротив пляжа будет магазин магии. Там варят кофе на песке и кофе дня. Вытаскиваешь сам карту и карту печатают на пенке от кофе. Кофе вкусный.

Салат белая дача с готовой заправкой (заправка фигня какая то), медальон из форели.
Вода с лимоном в новом скидочном бокале из Гипфиля.

Доброе утро!
С ужина переплыл окунь плавно в завтрак

iPhone 16:

Спасибо, надо сходить)

Ой, забыла сделать фото. У меня бутерброды с форелью и кофе с молоком.

GAZPROM:

Женя, я затащилась в Кантату.
Там сегодня купон на скидку 22%.
Ну и дали мне календарь на скидки мая.
Так что беги

И уж на что я не люблю кофе на вынос, но латте там что то с грушей огонь пожар 🔥

Ну и еще в гипфель забежала.
Маленькая кастрюленька на порцию каши или одно яйцо и 2 бокала итого на 1920 руб приобрела ибо скидки

Где берете?
Сколько в разных местах не брала, разные марки. Тухляк один

Каша 5злаков

Sköldmö: , но латте там что то с грушей огонь пожар 🔥

Охренеть! Спасибо тебе огромное

НаталЪя: гречка с тушенкой...

Вообще огонь, когда нужно быстро приготовить завтрак / обед. На сковородку неполный стакан гречки, банку тушенки (можно любую, убираю жир), заливаю кипятком, закрываю крышкой, и через 15 минут всё готово. Гречка так намного вкуснее, чем просто без всего как гарнир.

Итак, кастрюленька вмещает 2 яйца!
Поэтому, яйца, салат и селедка.
Хлеб дураковый, для антуража
Бокал красивый для красоты.
Чай из кантаты божественный.

Доброе утро!
Итак, мне осталось съесть всего 6 пасхальных яиц, поэтому даже оладьи с варенным яйцом и еврейская закуска

GAZPROM: Итак, мне осталось съесть всего 6 пасхальных яиц

Зачем вы их красите килограммами?

GAZPROM:

я готовлю очень вкусные лепешки из вареных яиц, зеленого лука и сыра.На вкус как пирожки с яйцом и луком .

Sköldmö: Зачем вы их красите килограммами?

У меня уважительная причина. Я же православная и это прям огромная радость красить яйца. Обожаю сам процесс

Синдирелла: я готовлю очень вкусные лепешки из вареных яиц, зеленого лука и сыра.На вкус как пирожки с яйцом и луком .

Ого, класс! Муку добавить?

GAZPROM:

Сдайте место, пожалуйста, где купили сковородку? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы