Завтрак- всему голова!!

Завтракала я сегодня куриным мясом

НаталЪя:

Можно поподробнее про наггетсы в псиллуме. Вы их сами делали или где-то покупали?

Назгулишна:

сама делала, куриное филе нарезала тонкими ломтиками и замочила в молоке минут на 15-20 (опция не обязательная, у меня осталось от пюре грамм 100 молока, нужно использовать).
Разбила 1 яйцо, посолила крепко, хорошо размешала, псиллиум насыпала небольшое кол-во в плоскую тарелку, сковороду с маслом разогрела.
Кусок филе вынимаю из молока, окунаю в яйцо, хорошо чтобы все окуталось, потом в псиллиум, тоже чтоб хорошо покрыло и на сковордку, минут по 5-7 с каждой стороны.
Писать долго, но на самом деле это быстро.

Вместо псиллиума можно использовать панировочные сухари или хоть что сухое хрустящее

НаталЪя: L-Тирозин
Написано : внимательность и работоспособность, крепкий сон и хорошее настроение, активизация процесса похудения

Пошла гуглить

НаталЪя:

Спасибо. Псиллум полезнее сухарей, значит надо попробовать👍

Лагерта: новое трио и дурак

Шикарное трио и дурак, конечно же

ElenaGrusha: Шикарное трио и дурак, конечно же

У меня компания этих дураков
А трио просто огнище, 1890-ый год, ручная роспись

Лагерта: А трио просто огнище

Какая прелесть!

*самакоролева*: Какая прелесть!

Сама себе завидую)) каждый раз чай пью и не могу привыкнуть к фарфору, настолько тонкий))

Лагерта:

Ого! Вот это неожиданно
Посуда 🔥🔥🔥

Лагерта: А трио просто огнище, 1

С возвращением 🩷Как я Вас понимаю насчет антикварной посуды.Очень люблю читать историю посуды.Это паттерн imari?

Paradoxe: Это паттерн imari?

Я не знаю)) просто увидела и влюбилась, уговаривала себя, что обойдусь. Но потом плюнула и купила 😂 ведь я живу лучшую жизнь, значит могу себе позволить красивое))
Это ручная роспись и есть еще заводские дефекты даже.

Лагерта: Но потом плюнула и купила

Какое- восхитительное чувство ожидания заказа и потом открыть коробку с этим богатством)Всегда переживательно целое ли доехало.В общем,пошла я присматривать себе что-нибудь😆
А трио редкое.Интернет выдает производителя либо William Hudon,либо William Lowe.Про последнего почитала.Очень люблю такие истории🙌Спасибо 🌹

У Бондюэль есть прекрасная заморозка овощная для завтраков.
Добавляю сосиску и вуаля.

Доброе утро! Надоело есть кашу, сегодня так. Грудинка своя,самодельная.

Доброе руколичное.
Селёдка из магнита ужасна. Ни молок ни икры. Даже мой любимый ритуал вскрытия обломился

Доброе)
Весь вечер хотела рисовую кашу, думала утром сварю. А утром не захотелось 🤣

Доброе утро, сегодня перловка с пармезаном и кофе с молоком

Эника: перловка с пармезаном

Какой необычный купаж)), такое я еще не пробовала 🙃

spel:

Если любите перловку, то вкусно 😁

spel: Весь вечер хотела рисовую кашу, думала утром сварю. А утром не захотелось 🤣

Так это вообще классика жанра. Я всегда с вечера думаю: тааааак приготовлю французский омлет и тд, все это забиваю в фат сикрет по ингредиентам а утром все как всегда: яичница и сосиска

Доброе утро☀️Сегодня обещают почти лето🧚‍♀️
У меня как-будто 🐰.Как-будто 🥕Пробовала новые формочки.Ну и самый настоящий (не как-будто) 🍓🍓🍓смузи.В 6 утра была чашка кофе

ируня01: Доброе утро! Надоело есть кашу, сегодня так.

я оч расстраиваюсь, когда желток растекается по тарелке)))

Сегодня, смотрю, у всех сосиски
Мне так хотелось горячий бутерброд, кусок батона смазать кетчупом и майонезом, сосиску разрезать вдоль и плоской стороной положить на хлеб, а в ложбинку между половинками тонкой струйкой налить кетчуп, сверху сыр целым пластиком и в микру до расплавления сыра, это очень вкусно

У меня такое, подобие, без хлеба
И вот скажите, кто придумал есть рассаду гороха?

НаталЪя: кто придумал есть рассаду гороха?

Это даже звучит ужасно, поэтому сейчас идем в сербскую кухню, есть нормальную вкусную еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы