Завтрак- всему голова!!

НаталЪя:

Можно поподробнее про наггетсы в псиллуме. Вы их сами делали или где-то покупали?

Назгулишна:

сама делала, куриное филе нарезала тонкими ломтиками и замочила в молоке минут на 15-20 (опция не обязательная, у меня осталось от пюре грамм 100 молока, нужно использовать).
Разбила 1 яйцо, посолила крепко, хорошо размешала, псиллиум насыпала небольшое кол-во в плоскую тарелку, сковороду с маслом разогрела.
Кусок филе вынимаю из молока, окунаю в яйцо, хорошо чтобы все окуталось, потом в псиллиум, тоже чтоб хорошо покрыло и на сковордку, минут по 5-7 с каждой стороны.
Писать долго, но на самом деле это быстро.

Вместо псиллиума можно использовать панировочные сухари или хоть что сухое хрустящее

НаталЪя: L-Тирозин
Написано : внимательность и работоспособность, крепкий сон и хорошее настроение, активизация процесса похудения

Пошла гуглить

НаталЪя:

Спасибо. Псиллум полезнее сухарей, значит надо попробовать👍

Лагерта: новое трио и дурак

Шикарное трио и дурак, конечно же

ElenaGrusha: Шикарное трио и дурак, конечно же

У меня компания этих дураков
А трио просто огнище, 1890-ый год, ручная роспись

*самакоролева*: Какая прелесть!

Сама себе завидую)) каждый раз чай пью и не могу привыкнуть к фарфору, настолько тонкий))

Лагерта:

Ого! Вот это неожиданно
Посуда 🔥🔥🔥

Paradoxe: Это паттерн imari?

Я не знаю)) просто увидела и влюбилась, уговаривала себя, что обойдусь. Но потом плюнула и купила 😂 ведь я живу лучшую жизнь, значит могу себе позволить красивое))
Это ручная роспись и есть еще заводские дефекты даже.

У Бондюэль есть прекрасная заморозка овощная для завтраков.
Добавляю сосиску и вуаля.

Доброе утро! Надоело есть кашу, сегодня так. Грудинка своя,самодельная.

Доброе руколичное.
Селёдка из магнита ужасна. Ни молок ни икры. Даже мой любимый ритуал вскрытия обломился

Доброе утро, сегодня перловка с пармезаном и кофе с молоком

spel:

Если любите перловку, то вкусно 😁

spel: Весь вечер хотела рисовую кашу, думала утром сварю. А утром не захотелось 🤣

Так это вообще классика жанра. Я всегда с вечера думаю: тааааак приготовлю французский омлет и тд, все это забиваю в фат сикрет по ингредиентам а утром все как всегда: яичница и сосиска

ируня01: Доброе утро! Надоело есть кашу, сегодня так.

я оч расстраиваюсь, когда желток растекается по тарелке)))

Сегодня, смотрю, у всех сосиски
Мне так хотелось горячий бутерброд, кусок батона смазать кетчупом и майонезом, сосиску разрезать вдоль и плоской стороной положить на хлеб, а в ложбинку между половинками тонкой струйкой налить кетчуп, сверху сыр целым пластиком и в микру до расплавления сыра, это очень вкусно

У меня такое, подобие, без хлеба
И вот скажите, кто придумал есть рассаду гороха?

НаталЪя: кто придумал есть рассаду гороха?

Это даже звучит ужасно, поэтому сейчас идем в сербскую кухню, есть нормальную вкусную еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы