Завтрак- всему голова!!

Доброе утро.
Как сегодня хорошо на улице

Завтракообед, по пути.

куриный бульон, отварное куриное мясо, 2 яйца, фото нет, как то не очень красиво

GAZPROM:

Подскажите, как телятину готовите?

Яйца, овощи, селедка

НаталЪя: Яйца

мне похожи на круассан на фото)))

Клёпкa:

Это омлет, так сложила просто пополам

N15: Подскажите, как телятину готовите?

Здравствуйте!
Простите пожалуйста за долгий ответ.
Ой по разному, но секрет один всегда: сначала часа 2 просто тушу, а потом уже добавляю ингредиенты.
В этот раз спустя 2 часа добавила лук, чернослив и нежирную сметану и продолжила тушить ещё минут 40
Очень нежно и диетично

Доброе утро!

GAZPROM: Доброе утро!

вместо сосиски колбаска, а кетчуп где?

У меня на завтрак жареный минтай, ща синелобые в обморок упадут, почему не гранола с творогом

У меня каша. Очень понравилась в пачках гречка, ячмень, нут смесь.

Lelkako: вместо сосиски колбаска, а кетчуп где?

Вчера пошла в магнит и еперный пипец: мой томный взор упал на русскую колбаску. А дальше ничего не помню
Вот поэтому я крайне медленно худею, ибо от всего могу отказаться кроме полуфабрикатов

У меня второй день такой завтрак. Просто красивый))))

Lelkako: жареный минтай

Вкусня))))

Znayka: Просто красивый))))

и оч вкусный)))

Клёпкa:

Не поспоришь)))

НаталЪя: селедка

Подскажите, пожалуйста, где селедку покупаете и какую?

Нашла рецепт с тушеными стеблями сельдерея, это для тех, кто его любит.
Это вкусно - сначала на масле потушила шампиньоны, потом куриную грудку (у меня была готовая, запеченая) , потом добавила сельдерей и чуток соевого соуса, буквально 3 минуты потушила. Рекомендую

Счастье33:

Нравится развесная в Кировском, нравится развесная в Маяке, и из филе нравится стм Ленты

НаталЪя: Нравится развесная в Кировском, нравится развесная в Маяке, и из филе нравится стм Ленты

Спасибо большое, а которая на фото откуда, очень аппетитно выглядит!

Paradoxe: Спринг-ролы и салат с крабовыми палочками.Роллы обжарила себе
я дичь, наверное, спрошу - как утром перед работой вы это успеваете приготовить? это ж на час раньше вставать надо!

Счастье33: а которая на фото откуда,

это из Маяка

Znayka:

Видишь, тебе за окорок сердец наставили, а мне за селедку синелобые мои поклонницы убились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы