Самая лучшая селедка где??

Всем привет! В предверии нового года вопрос с селедкой стоит остро, и хочется не абы что, а нормальную вкусную такую селедку. Раньше покупала в Гранате много лет, так нравилась, но в том году купила и выбросила, такая ерунда была. Может, кто знает проверенные места, может в банке в магазинах есть вкусные? Какие именно? Всем спасибо за ответы!

В Татищева и Гиперболе

В Кировских, но не во всех, нюхать надо
Для селёдки под шубой лучшая. Их посола разумеется

Сто лет не ела вкусную селёдку, тоже хочу

0xxxxxy,
На развес

На развес в яблоке на пехотинцев брала.
На салат беру в масле

Та ещё...зараза: На развес

Надо обратить внимание, не видела. Только в пакетиках брала, не понравилась.

0xxxxxy: но глаза

Свежак зато и без консервантов, кроме соли. Всё равно ж вы её почистите, порежете) глаза в ход не идут
В мешках, на вес

0xxxxxy,
У меня в холодильнике банка. Филе слобосоленое в масле. Упаковка 1кг. Через СЗ. До НГ не доживет. Придётся ещё брать .

Ещё был магазинчик в соседнем доме. Офигенская сельдь у них была весовая. Закрылись, к сожалению. Хлеб и булки очень вкусные у них были 😋

Мне в Велесе больше всего нравится, прям обожаю. Но т.к. рядом нет этой сети, Курико на 2- м месте, беру года 4 там, слабосоленая жирная.

На шарташском рынке. Здесь, на сайте хвалили. И действительно, оч вкусная, на рынке у любого спросить можно, отправят в нужное место))

А кальмары где подешевле купить??? В Кировском всегда беру, сейчас по 329 . Норм? Или есть где дешевле

Lertax: Кировских, но не во всех, нюхать надо
Для селёдки под шубой лучшая

Я тоже её всегда беру. А ещё иногда на КОРЕ. Там вообще вкусная, но дороже естественно

салли кромсалли: сейчас по 329

Дешевле не будет, я тоже на НГ пару кг купила.

В кулинарии Люкс селёдка нравится. Она на развес разделанная и порезанная на куски. Иногда беру ее на поесть и для салата.

В Окей бывает вкусная. Ну она обычно у них разная и цена разная. Автор, посолите сами, главное найти свежую. Я в Кировском обычно ее нахожу

в первом рыбном беру, вкусно

олюторскую беру, в первом рыбном, может и не дешево, но зато вкусно. там еще есть атлантическая и тихоокеанская, неразделанная и, если не ошибаюсь, филе. тоже вполне хорошая.

В киоске на Шарташском рынке, Гипербола тоже своя.
На рынке кальмары отличные, мясистые, нежные, но 399 рублей

Glebuhka: вкусную селёдку

В Окей такая очень вкусная, слабосоленая, в меру жирная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы