Сиропы для кофе и коктейлей. Поделитесь, какие любите?

Добрый вечер!
Решила купить сиропов к новому году, для алкогольных коктейлей. Как-то брали сиропы марки Spoom. Сейчас снова начала их смотреть, а там такой огромный выбор!
Вот и решила создать тему. Поделитесь, какие покупаете, какие любимые вкусы, и как используете? Кофе/ коктейли алкогольные и безалкогольные.

Для коктейлей беру блю курассао, мятный. Муж любит бубл гамм.
К кофе покупаю карамель или лесной орех.

Аноним 268: мятный

А мятный - он прям сильно мятный? Или как мохито?

Rioba в METRO. Тьма вкусов, большие бутылки, цена смешная, по качеству норм. Брала часто раньше миндаль, ваниль, кокос, в кофе и коктейли добавлять. Сейчас тк отказалась от сахара полностью, давно не покупаю. Но кто любит- советую прям.

Раньше в магазине с сиропами на Белинского-Ткачей покупала разные. У них этих сиропов умотаться. Потом нп ПП перешла. Не беру больше
Покупала гренадин и блю кюрасао

Из последних мне понравился пряная тыква.

Аноним 443: А мятный - он прям сильно мятный? Или как мохито?

Чуть больше чем мохито, но я как раз для этого коктейля и беру. Мне нравится и расход небольшой.

Жизнь март с такими сиропами делает кофе, можно попробовать вкус и заказать)
А так тоже spoom набрала. Пока только малину пробовала, вкусненько

Аноним 880: последних мне понравился пряная тыква

Куда добавляете?
Я к кофе беру лесной орех. Есть солёная карамель, вкус абсолютно не выразительный. Буьль гум ребенок себе везде льёт

Аноним 443,
У нас коллекция, покупаем на вб наборами, где много разных вкусов. Каких-то предпочтений нет. Я в кофе добавляю, дочь в мороженое любит, муж в какие-то коктейли свои

Баринофф Солёная карамель и Печенье с шоколадными крошками.

Еж в тумане,
В чай добавляю

Баринофф "Карамель" , "шоколадное печенье".
На wb заказываю 1 литр за 319 руб.
Мятный rioba в метро брала.

Только herbarista , они лучшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы