Пирог с малиной

Хочу на следующей неделе сделать пирог с малиной, как из детства. Бабушка пекла. Теста мало, малины много.
Нашла где купить варенье натуральное с малиной, где только ягоды и сахар. Но как сделать малину в пироге, чтобы варенье не убежало. Нужно, что-то добавить? Мука? Крахмал?
Пирог открытый, сверху плетенка из теста.

С шашкой,
Купите готовый в пироги.ру очень вкусно

Аноним 782,
Sorry_бабушка,
Девочки не в Екатеринбурге живу.
И очень хочу свой испечь, чтобы как из воспоминаний детства

А если замороженные ягоды купить? Сначала разморить, потом выкладывать. В пирогах выпечка с ягодами потрясающая, кстати

я из замороженной малины делаю, тесто сверху посыпаю ровным слоем смесью сахара, муки и корицы, и ягоды тоже сверху посыпаю. И бортики делаю. Не убегает. Тоже открытый.

С шашкой: где только ягоды и сахар

Хорошего варенья лет 20 уже не видела. Написано - ягоды и сахар - будет очень много сахара и очень мало ягод. Правильно пишут - сделайте из замороженной. Разморозьте, сок слить, добавить сахар и крахмал (1-2 ч.л.)

Насколько знаю, добавляют крахмал, чтобы начинка была густая. Но сама не пекла

Для того чтобы ягоды не убегали сверху сыплю крахмал или мукой. Хоть с вареньем, хоть с морожеными ягодами так.
С малиной не пробовала правда. Вишню, клубнику, смородину обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы