Домашний сыр под вопросом.

Купила домашний сыр на рынке в Ессентуках, привезла много, друзьям... Свой немного поели, остальное заморозила. Сегодня достала и для профилактики решила прокипятить, в кастрюле желтая густоватая вода, нет даже крупинок. Я обычно беру пластовой творог и, если сомневаюсь в его свежести, кипячу.Творог остается творогом.А здесь не знаю что....на поверхности жидкости желтый типа жир, но не масло, на дне небольшой комочек , но не похож на творог. Что-то не похоже на домашний продукт

Выбросите подальше...и забудьте про него

Кипятить сыр? Или творог? Ещё и заморозить перед этим. Никогда б в голову не пришло

Аноним 150: остальное заморозила. Сегодня достала и для профилактики решила прокипятить,

Кипятить сыр?

TaniaSV: Ещё и заморозить перед этим. Никогда б в голову не пришло

почему?
Если купили много, не съедаете, заморозить кусочками, потом на пиццу выложить :)
Но у меня сейчас вакууматор, я туда всё засовываю :)

Аноним 150: в кастрюле желтая густоватая вода

Вы просто растворили сыр в кипятке, приготовили сырный суп. Это нормальное свойство многих видов сыров и от качества сыра никак не зависит.

Аноним 150: Купила домашний сыр на рынке в Ессентуках, привезла много, друзьям... Свой немного поели, остальное заморозила. Сегодня достала и для профилактики решила прокипятить, в кастрюле желтая густоватая вода, нет даже крупинок. Я обычно беру пластовой творог и, если сомневаюсь в его свежести, кипячу.Творог остается творогом.А здесь не знаю что....на поверхности жидкости желтый типа жир, но не масло, на дне небольшой комочек , но не похож на творог. Что-то не похоже на домашний продукт

кипяченый сыр и творог - хрючево какое-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы