сайты с вкусными рецептами

Дорогие форумчанки, подскажите, сайтики, ТГ или Ютуб каналы, где есть реально хорошие вкусные рецепты (которые вы сами опробовали) для всей семьи из не особо дорогих ингредиентов. Не Едим дома и т.п., т.к. там невкусно и очень дорогие ингредиенты.

Ленивый кулинар

Вкусный блог

Ну так Скрипкина, почти вся сладкая выпечка от нее
Мне нравится оформление ее сайта, рецепты очень простые

На ю тубе еще Саша Бельковича - интересно и просто, продукты обычные.

Юлька Бражка,
Скрипкина Настя
www.say7.info/

Мне там больше всего форум нравится

Полярная Звезда: Ну так Скрипкина

+ Всё чётко и понятно

Любовь Сазонова. У неё простые четкие рецепты.как

Тоже за Скрипкину say7 и в ютубе Наталья Калнина, короткие видео, всё чётко и понятно.

Канал tasty food на Ютьюб. Очень его люблю! Все, что пробовала, безумно вкусно.

Юлька Бражка: Ютуб каналы

Мои два любимых канала:
-Кухня наизнанку
-Это вкусно

Мне важно,чтобы был приятный голос и грамотная речь. Вот у этих девушек как раз так и есть. Ну и рецепты простые и интересные.

Сайт Готовим дома. Там раньше были рецепты только от хозяйки сайта Олеси. Сейчас на добавила рецепты ее подписчиц. Их я не смотрю даже. Только рецепты от Олеси, там есть пометка. Все самые простые блюда получаются как в ресторане.
Ещё многие любят сайт Дарьи Черненко Меню недели. Там и про заморозку есть, и про тайм менеджмент на кухне.

[url=Лафой]lafoy.ru[/url] понравился. Особенно по вариантам заготовок. Но я фанат аскетичных текстовых рецептов, мне картинки-видео не интересны. Да и процесс я часто редактирую под себя

Юлия Смолл, Энди шеф

Выпечка по рецептам Алины Ахмадиевой и Энди шефа получается всегда.
Закусочные цветные рулеты со шпинатом, морковью делала по рецепту Оксаны Пашко, сайт Готовим дома.

Энди Шеф,выпечка, Ивлева смотрю иногда, муж у меня любит по его рецептам, ещё нравился одно время Блог мамы Ани, вроде так называется, к праздникам там она накрывает стол быстро и красиво, не все, конечно, но беру у неё

Обожаю минутные ролики sadfman на ютуб.
И кот с лапками там потрясающий

Это вкусно
У автора явно есть кулинарное образование.
Нам так же преподавали.

Юлька Бражка,
Say7.info
И Ютуб канал Юлии Смолл

Аноним 632: И кот с лапками там потрясающий

Это кошка :) Хамса зовут
Тоже обожаю его асмр ролики

Anastasia_: Это кошка Хамса зовут
Тоже обожаю его асмр ролики

Спасибо за подробности!
Буду знать ее имя, а то всегда считала что это котик
Точно!!! АСМР-ролики у Sadfman

Ниточкина,
Под каким-то из роликов он писал, что это из времён, когда Хамса ещё была худая Я сразу все выводы сделала

Anastasia_,
спасибо, девочки

всем большое спасибо, нашла, что хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы