Что делать с соленым творогом

Девочки, выручайте, надо что то придумать с соленой творожной массой.
Изначально был рецепт брокколи с творожно-чесночным соусом. Когда я, строго следуя рецепту, намешала эту массу, поняла, что на соус она совсем не похожа. Получилась просто творожная густая масса только со специями и чесноком. И что теперь с ней делать, ума не приложу ((

Ну чо нить типа чебуреков

хачапури

чебуреки с творогом, в пятерочке/монетке продают готовые кругляши, 15 мин и готово

Chanrush: И что теперь с ней делать, ума не приложу (

Добавить побольше зелени. Мазать на тосты. Очень вкусно.

Чема,
Это надо жарить?

Купить слоёное тесто, какие-нибудь конвертики с этим творогом сделать (в духовке 10 минут)

добавить сыр и сделать хачапури из слоеного теста

Накрошить туда петрушки и сделать рулетики из тонкого лаваша

В слоеное тесто, еще сыр, и запечь сырный пирог) сверху еще семечки кунжута добавить, для привкуса
Или рыбу солёную добавить и в рулетики завернуть из лаваша. Типа роллы. Наверное и без сыра здесь можно обойтись
Или добавить яйца, сделать типа сырников, запечь, помидоры для красоты сверху (ну чтобы эстетически прикольно было, если на вкус не получится)
Еще можно творог с толченой картошкой, где-то видела рецепт, типа котлетки. Брокколи не помешает особо нигде все равно

Chanrush: Получилась просто творожная густая масса только со специями и чесноком. И что теперь с ней делать, ума не приложу ((

Добавить зелень, яйца, тертый сыр, муку и пожарить сырники

Я вообще ни разу кулинар, поэтому извинять за глупый вопрос..Как жарить или запекать творог, он ведь свернется?
Напишите, пожалуйста, рецепт хачапури, это пожалуй мои с удовольствием съедят.

Chanrush: вообще ни разу кулинар, поэтому извинять за глупый вопрос..Как жарить или запекать творог, он ведь свернется?

Он не свернется, а начнет плавиться как сыр.

Chanrush,
да

Chanrush: Девочки, выручайте, надо что то придумать с соленой творожной массой.
Изначально был рецепт брокколи с творожно-чесночным соусом. Когда я, строго следуя рецепту, намешала эту массу, поняла, что на соус она совсем не похожа. Получилась просто творожная густая масса только со специями и чесноком. И что теперь с ней делать, ума не приложу ((

Вареников налепите.

Можно на черный хлеб намазать и с чаем

Аноним 498,

Chanrush: вообще ни разу кулинар, поэтому извинять за глупый вопрос..Как жарить или запекать творог, он ведь свернется?
Напишите, пожалуйста, рецепт хачапури, это пожалуй мои с удовольствием съедят.

Откройте Ютуб, рецепты хачапури с творогом из лаваша .

Chanrush:
добавить сыр, зелень и аля хычины сделать, лепешки.
для количества и изменения кбжу можно кабачки тертые добавить.

Сходила купила тесто и зелень, буду делать хачапури. Спасибо всем за рецепты! Оказывается вариантов масса)

Chanrush: Оказывается вариантов масса)
Самый полезный творог без сахара!

Приятного аппетита!

Запеканка творожная с брокколи.

Ачма

Две Морковки: Купить слоёное тесто, какие-нибудь конвертики с этим творогом сделать (в духовке 10 минут)

+++
И овощи добавить, помидоры, болгарский перец. Я такие корзиночки делаю, творог не солю, а кладу солёные оливки, ум отъешь

Chanrush: Получилась просто творожная густая масса только со специями и чесноком. это же очень вкусно. Я такое могу просто ложкой есть, запивая сладким чаем.

Аноним 404: Добавить побольше зелени а с зеленью ещё вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы