Посоветуйте, пожалуйста, поворотный столик для торта. В качестве подарка

Помогите, пожалуйста, выбрать и купить на подарок поворотный столик для торта.

Я не специалист в изготовлении тортов и не понимаю, на что обратить внимание при выборе этого вращающегося столика.

Чтобы вы себе, как домашний кулинар (хобби у человека - печь торты) купили качественное, надежное и красивое?

Бюджет до 10 тысяч рублей
Если понравится что-то, то и до 15 тысяч могу подняться
Спасибо

В городе несколько магазинов для кулинаров. В Кондитер Мании в торговом зале несколько моделей, можно поспрашивать продавца. У них еще сайт есть. Посмотрите, приценитесь и закажете на Озоне)
Посмотрела их сайт, в наличии будто бы только самый дешевый. Неделю назад была там, были и подороже.
Себе вообще в Сима Ленд брала самый дешёвый)

Тема моя

Алмаз_твоего_сердца: В Кондитер Мании в торговом зале несколько моделей,

Спасибо, что откликнулись. Записала

Алмаз_твоего_сердца: Себе вообще в Сима Ленд брала самый дешёвый)

Мне в подарок. Хотелось бы красивый ))
Я уже облазила весь Озон и ЯндексМаркет
Ничего не поняла

Аноним 733: Чтобы вы себе, как домашний кулинар (хобби у человека - печь торты) купили качественное, надежное и красивое?

Я покупаю на Али, там дешевле
Вам дорога в магазины Всё для пекаря и кондитера (Первомайская либо Токарей) или в Тортомастер (ЖД вокзал)
Бюджет такой большой, столик не стоит таких денег, честно. Как домашний кондитер я себе сто лет назад купила вращающееся блюдо для пиццы в Хоффе, им и пользуюсь

Цветочница_Анюта,
Как по мне, так функционал простой. Железный, наверное , будет крутиться дольше. Это же больше технический инвентарь для готовки, поэтому пусть будет скорее прочный, чем красивый.
Где то на Первомайской Арома люкс есть, там большой выбор всего.
Автор выше права, у вас более чем достаточный бюджет.

Алмаз_твоего_сердца: Как по мне, так функционал простой. Железный, наверное , будет крутиться дольше

на сайтах еще есть с какими—то стопперами, с разлиновкой. Это нужная вещь?

Аноним 879: Вам дорога в магазины

У меня нет возможности посетить магазины. Поэтому могу только на сайтах присматривать. И у меня такая же проблема
Хочу себе купить
С удовольствием приняла бы ссылки на товар в качестве примеров качественного

я такого типа смотрела стеклянную

Аргиопа Брюнних,
Я даже Икеевские нашла
Чувствую —опять поищу и ничего не куплю себе

Так может лучше сертификат в кондитерский магазин?
Я увлекаюсь кондитерским делом) у меня самый просто поворотный столик Доляна и он мне не нравится. Люфт у него есть. Когда выравниваю торт, то он крутится неровно, а шатается верх и вниз- не знаю, правильно ли объяснила. Не очень удобно им пользоваться. Но так как я торты пеку для себя и своей семьи, то денег жалко на дорогой). Вообще, в кондитерский магазин, как зайдёшь, так несколько тысяч нет))) для меня там много соблазнов!)))

Никки...,
Я далеко не профи, торты давно не пекла. Боюсь увести вас не в ту сторону)

Алмаз_твоего_сердца: далеко не профи, торты давно не пекла

Я тоже. Бывает — накатит ностальгия… особенно осенью о детстве… запахах выпечки и хочется своять нечто эдакое но печь хочется с максимальными удобствами

Аноним 759: Люфт у него есть. Когда выравниваю торт, то он крутится неровно, а шатается верх и вниз- не знаю, правильно ли объяснила

Хорошее замечание. Я поняла о чем вы.

Никки...,
Эдакое - это вам к нам за печатными пряниками

Bинни™,
Про сима Лэнд забыла. Спасибо. Пошла смотреть.

Алмаз_твоего_сердца: Эдакое - это вам к нам за печатными пряниками

Гуглить пошла вдруг мне и вправду это надо, а не столик

Пеку торты в больших объёмах, пользуюсь простым легким удобным пластиковым столиком. И не вижу смысла покупать что то другое.

Никки...,
Да вон тема моя соседняя)

Bинни™: только жаль, цвет нельзя выбрать (

цвет удешевляет, без цвета было бы лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы