Что за белая штука в яйце?

Фото, к сожалению, нет. Выкинула яйцо, так как была в шоке. Вам не встречались такие вкрапления в яйце, в виде типа пирамидки? Белое, мягкое. Не жгутик, нет, отдельная фигня. Сейчас понимаю, что не смогу есть яйца, пока не узнаю. Инет не помог, все о жгутиках рассказывают

Да, видела
Тоже выбросила

такое?

на фермерских сайтах пишут: Инородные включения попадают в яйцевод во время совокупления с петухом. Но иногда это может быть из-за заболеваний яйцевода. Чаще такие включения бывают у кур, которые несут коричневые яйца.

maltseva,
Оно ровной треугольной формы. Как кристалл какой. Но противно, аж тошнит
Яйцо белое

Тура Урман,
Заинтриговали. Что за пирамида в яйце?
В белке? Или на желтке?
Может всеж халаза оторвалась (жгутик)
Поищите фото в интернете. Разберёмся вместе.
А так могу успокоить, если яйцо покупной магазинное, то ничего ужасного в нем не может быть.

maltseva: Чаще такие включения бывают у кур, которые несут коричневые яйца

Такие включения как на картинке это ближе к болезни яйцевод а.
У кур с коричневым яйцом чаще встречаются красные включения (как капля крови)

Коко_в_шанели,
я всего лишь процитировала с фермерского форума, на истину не претендую.
капли крови, да, встречались иногда при разбивании яйца.

автор вы бы сфоткали и спрашивали.
Все что внутри яйа, это то, что вылезло из курицы. В оплодотворенном яйце все, что нужно для цыпленка. В магазинном яйце составляющих меньше

Lelkako: автор вы бы сфотакали и спрашивали.

Да вот только потом подумала про фото. Так противно стало. А сейчас хожу, в голове гоняю, что это могло быть. При мысли об яйца тошнит)
Вот типа пирамид в Египте, такой примерно формы, закругленные только. Достаточно упругая масса. Дальше не рассматривала

Тура Урман,
Значит это просто белок. Сбой произошёл у курочки.
Не беспокойтесь.
То что бееее и фууууу будет выглядеть иначе.

Я однажды на вареной креветке увидела что-то похожее на паразита огромного. Остальные креветки выкинула и долго смотреть на них не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы