Пирог с палтусом. 800 грамм 2.500р. Я отстала от жизни?

Раньше частенько заказывали пироги в Злата Печка. Сейчас зашла на сайт и абалдела. Да, цены растут, знаю. Но не на столько же 800 грамм пирог за 2500р...в пироге теста только минимум 70%)

Тема просто поговорить, понятно, что каждый покупает по своему кошельку) Обоснована цена или нет? Для меня нет, заказала в другом месте

Жесть цена. Я как-то этим летом хотела пирогов взять, гости приезжали. Зашла в Штолле... Посчитала во сколько мне обойдется чаепитие и пошла в соседний поль бейкери Но даже для них 2500 - это слишком...

Аноним 130,
С "палтусом и картофелем" у них же в два раза дешевле. С неркой тоже дешевле, я бы с неркой взяла

Аноним 3,
С картошкой сама делаю) с рыбой не люблю возиться)

Ну с картошкой 800гр 800р тоже стало у них, такое себе

Да оборзели.

Мне в Подсолнухах пироги с рыбой нравятся. Дешевле там и вес от 1 кг.

Я летом заказывать пироги на поминальный обед. Так вот в

Black raven: Штолле оказались самые приемлемые по цене. Правда, я заказывала не с палтусом, а с капустой, курник и сладкий с лимоном.
А с благородной рыбой давно уже от цен глаз дергается

В Хлебничной очень вку, ный горбушей. Он небольшой, в виде рыбы

Аноним 245: В Хлебничной очень вку, ный горбушей

Очень не советую. Может зависит от конкретной пекарни, но мне такой попадался (см. фото). Тесто внутри вместо рыбы. И пирог в в форме рыбы с хвостом, хвост соответственно тоже из теста.

Сегодня по совету юмам заказала пирог с сёмгой и треской в Пироги.ру - понравился. Начинки много, приехал горячий аж сок вытекал. Кило двести за 1900. И грибной киш - после рыбного показался не очень вкусным. Зато вес 177 грамм вместо заявленных 150 :) Взвесили на спор, тк по ощущениям он ещё тяжелее. Цена 120 руб.

Аноним 130: в пироге теста только минимум 70%)

Ну, в Злата Печке как раз хорошее количество начинки. Люблю у них пирог с овощами гриль. Чё-то даже страшно смотреть, сколько он теперь стал, и раньше жаба редко позволяла

Алопеция: Сегодня по совету юмам заказала пирог с сёмгой и треской в Пироги.ру - п

Там все пироги очень вкусные
А слойки!

Аноним 130: с рыбой не люблю возиться)

Покупаю в метро филе палтуса. , вернее заказываю доставку надом. Упаковка 500 гр, на пирог беру 2 шт. Ни шкуры, ни костей, размораживается быстро.

Алопеция: пирог с сёмгой и треской в Пироги.ру

О да! Очень классные пироги с сёмгой у них. Стоит конечно, но он и весит и вкусный и начинки много, тесто тонкое. Я мужу на др там покупала. Абалденный пирог!

Аноним 17: На 900 рублей. Офигела просто. Три веточки кишмиша

Это должна быть не веточка, а ветка приличная на килограмм каждая )) Виноград в пределах 250-300 руб везде.

Алопеция: в Пироги.ру

Anastasia_: Там все пироги очень вкусные
А слойки

Девочки, спасибо, напомнили про Пироги.ру. Живу не далеко, все хочу купить там что-то. А какие у них слойки и пироги самые вкусные, посоветуйте ))

Аноним 17: веточки кишмиша

Вам нагрели

Аноним 17: вчера виноградин купила. На 900 рублей. Офигела просто. Три веточки кишмиша

Ну так можно, наверное, ещё дороже найти. Если искать. Но пока вы победили, скорее всего. По 150 прекрасный кишмиш и даже по 120 был в пятерке. Вкуснейший.

Аноним 791: А какие у них слойки и пироги самые вкусные, посоветуйте ))

В пироги ру попробуйте круассан с миндалем нереально вкусно

Аноним 791: А какие у них слойки и пироги самые вкусные, посоветуйте ))

Слоёное тесто везде просто облачко, нежнейшее. Я ела с ягодами всякими
Пироги с ягодами вкусные
С курицей, рыбой, даже картошкой

Ип Истомин, вроде так называется, очень вкусные пироги, всегда там берем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы