Посоветуйте крем для коржей

Всем привет)

Собственно есть три бисквитных коржа, какой крем/начинку по быстрому можно туда сделать, чтобы было вкусно? Варенье, сгущенка не подходят, надо то ли крем какой сварить, то ли еще что придумать. Поскольку я печь не люблю, то я легкой прострации что сделать....

Заранее всем спасибо

Я люблю обычный сметанный.
Вечером буду быстроторт делать на завтра, тоже его сделаю

Полярная Звезда: обычный сметанный.

А я сметанно-сливочный, те к сметане сливки 33% просто доливаю и взбиваю с сахарной пудрой. Пропорции по желанию)

Полярная Звезда,

Не скажу: т

Пасиб, попробую) Не кондитер я ни разу

Если быстро и просто, то сметанный.
Если чуть заморочено, то заварной.
Если просто, но дорого-богато, то кремчиз.
Но лично мое мнение (никому не навязываю) - бисквит вкуснее со сметанным кремом.

Не скажу: к сметане сливки 33% просто доливаю и взбиваю

сливки плотность дают или что? у меня как раз коробка невскрытых 33%сливок стоит.

ЖаР ПтИцА: Не кондитер я ни разу

Я тоже самое простое выбираю))) Берите лучше не сахар, а именно пудру, она еще бывает с загустителями в составе, что крем пышнее был. Сметану не менее 20%

Полярная Звезда: сливки плотность дают или что? у меня как раз коробка невскрытых 33%сливок стоит.

Дают и плотность и сливочный вкус. Я прямо в мюсметану лью, все отлично взбивается, долго сильно только не надо взбивать, как стало плотнее консистенция, так и норм

ЖаР ПтИцА: Не кондитер я ни разу

я тоже тот еще повар)
сегодня буду делать хлопец кучерявый, быстро, просто, очень вкусно.
и вам советую с вашими коржами)

Не скажу: Сметану не менее 20%

Другой обычно дома нет)

Полярная Звезда: сегодня буду делать хлопец кучерявый, быстро, просто, очень вкусно

Рецептом поделитесь?) На меня иногда находит и я начинаю что-то ваять типа чизкейка, но там то для меня как раз все просто, а вот какая-то быстрая выпечка или тесто это брр

Полярная Звезда: хлопец кучерявый

Там и крем не нужен, просто бисквиты в сметану обмакивать. Потом сверху шоколадным сиропом все полить)))

Я на днях тортик дочке пекла на 17-летие, впервые попробовала сметанно-сливочный крем, ооочень понравился, вкуснее, чем обычные взбитые сливки или сметана. По рецепту было 250 г сливок 33% и 250 г сметаны жирной, 40 г сахарной пудры (но я больше насыпала, мы сладкоежки). Отдельно взбить сливки с половиной сахарной пудры до устойчивых пиков, отдельно слегка взбить сметану с пудрой и всё перемешать. Очень вкусный крем. Торт был "Молочная девочка" В разрезе сфоткать не успели

ЖаР ПтИцА,
Сметана + сахар + ванильный сахар
Если позамороченней, то творожный сыр + жирные сливки 33% + сахарная пудра

ЖаР ПтИцА: Рецептом поделитесь?

в инете посмотрите суть этого торта - одна основа, остальное порезать на кубики, обмакнуть в сметанный крем и сложить сверху горкой. Я еще размороженную вишню кладу между кубиками для кислинки.
это все настолько просто, что и называю быстроторт

Полярная Звезда,
А бисквит какой делаете?
У меня вот с бисквитами беда, самый простой надоел, раньше был рецепт на сгущенке, найти такой больше не могу, какие-то заварные и прочее для меня уже сложно

рецепт >Не скажу: А бисквит какой делаете?

в мультиварке
но вот свой хлопец (или панчо, где как его называют) я пеку вот по такому рецепту
яиц тут много, бисквит получается пористый, не сухой, в меру влажный.
не первый раз делаю

Аноним 101: проложить киви/бананы по очереди.

Бананы в торте имхо на любителя, для меня считай испорчено. А вот ягодки, это да)) черника особенно)

Мы раньше на работе делали торт из покупных коржей, а крем делали 1 пачка масла сливочного и одна банка сгущенки. Верх крем, потом кислое варенье, лучше клюква, ну, или смородина и потом опять крем.....вечером сделаем и в холодильник, на следующий день ели.....всем нравилось Сейчас, конечно, никто не будет такое есть....

ЖаР ПтИцА,
Каша манная и вбить туда масло сливочное+ сах и ваниль.

Всем спасибо, кучу идей накидали, вишню внутрь уже хочу, дома вишню все любят))

Сыр творожный хохланд из КБ за 129р, сливки 33% из Ленты за 89р 200мл, сахарная пудра = во крем получится, и делов на 5 минут.

Творожный сыр+сливки +сахар
Вареная сгущенка +маскарпоне
Вареная сгущенка + масло
Это стабильные начинки которые хорошо держат коржи
если более легкие то
сливи+варенка
сливки+сметана +сахар
Заварной +сливки

Девочки, я ж лопну)))) И не я тоже))) идеи записала, будем экспериментировать.

Тётя Мотя: кремчиз

Как вы делаете? Поделитесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы