Родители готовят в основном картошку и мясо/рыбу
Но! Мама купила бы его только ради заготовок. Все стерилизует в нём. Только 3-х литровый банки не входят
Аноним 558
Мясо, курицу, рыбу, овощи, запеканки делаю. Отлично подходит для соблюдающих диеты, тк весь жир в чашу стекает.
Бестолковая вещь, занимающая много места.
Гриль проще и быстрее было сделать в духовке, если уж припекло, у меня там режим подходящий нашелся. Ну или сразу электрогриль брать.
Другие блюда толком сделать ни разу в нем не смогла, хотя в рецептах есть и омлеты, и котлеты. Это примерно как сделать круг, если есть прямая дорога - долго, муторно и нафига.
Чашу мыть задолбалась.
Аноним 590
Фигня.
Лучше купите хорошую мультиварку и электрогриль Тефаль оптигриль
Аноним 464
Классная штука, мне очень нравится! Мне он заменяет духовку - все быстро готовится, подарили на ДР, думала фигня, в итоге каждый день использую, хоть тосты сделать за минуту
У меня был обычный со стеклянной чашей. Как-то не прижился.
А сейчас смотрю на такой, где без масла все готовится. Не пойму надо оно мне или нет.
Может есть у кого? Поделитесь впечатлением?
у меня такой был. Очень прикольно часто использовала. Картошка, рыба, мясо, всевозможные полуфабрикаты (котлеты, колбаски)
Но. у меня был бюджетный китфор и месяцев через 10 начало слезать покрытие с чаши и она начала ржаветь.
Мультиварка тоже есть, в этом дивайсе получается по другому, не взаимозаменяемые они.
Лилит_Es, у меня такой, муж купил и играется. Мы втроём живём и можно на ужин быстро запечь рыбу, куриные части, сардельки делала, стейки, картошку. На решётку кладём бумагу для выпечки, чтобы мыть легче потом. Если у вас электродуховка, можно обойтись, у нас газ . Места занимает как мультиварка
Любовь
Milena29: готовлю мясо, рыбу, овощи-картофель, кабачок. Классно! Блюда не жирные без масла получаются. КУрица с хрустящей корочкой.
Особенно котлеты нравятся, получаются сочные, с румяной корочкой, без масла
Аноним 590
Лилит_Es: Может есть у кого? Поделитесь впечатлением?
Я такой девайс хотела. На хлебопечке консультировалась. Отговорили.
Кстати, как я поняла, картошка фри там не получится
Лилит_Es, самая простая
По времени можно за 20-30 мин приготовить, поставить и делами заниматься.
Фри не такая получается, но полезнее. Это по сути кастрюля с тепловентилятором сверху, горячий воздух высушивает продукт, за счёт испарения влаги пища готовится, картоху надо маслом сбрызнуть
Лилит_Es: Может есть у кого? Поделитесь впечатлением?
Отличная штука 🤌🏻 я там и запеканки пекла , и сырники . Рыба , мясо, курица и картошка . Все очень вкусно . И быстрее чем в духовке. Дети обожают шашлык из курицы . Наггетсы там готовлю .
У меня cosori фирма. И в отпуск с собой брали , очень выручал .
Что в нем готовить ?
Родители готовят в основном картошку и мясо/рыбу
Но! Мама купила бы его только ради заготовок. Все стерилизует в нём. Только 3-х литровый банки не входят
Мясо, курицу, рыбу, овощи, запеканки делаю. Отлично подходит для соблюдающих диеты, тк весь жир в чашу стекает.
Был у подруги. Она его обожала. Постоянно жарила рыбу и овощи.
Но наигралась. Год стоял просто так.
Недавно отдала следующему страждущему гурману
Аэрогриль стоит без дела, активно используется электро-гриль.
Бестолковая вещь, занимающая много места.
Гриль проще и быстрее было сделать в духовке, если уж припекло, у меня там режим подходящий нашелся. Ну или сразу электрогриль брать.
Другие блюда толком сделать ни разу в нем не смогла, хотя в рецептах есть и омлеты, и котлеты. Это примерно как сделать круг, если есть прямая дорога - долго, муторно и нафига.
Чашу мыть задолбалась.
Фигня.
Лучше купите хорошую мультиварку и электрогриль Тефаль оптигриль
Классная штука, мне очень нравится! Мне он заменяет духовку - все быстро готовится, подарили на ДР, думала фигня, в итоге каждый день использую, хоть тосты сделать за минуту
У меня был обычный со стеклянной чашей. Как-то не прижился.
А сейчас смотрю на такой, где без масла все готовится. Не пойму надо оно мне или нет.
Может есть у кого? Поделитесь впечатлением?
у меня такой был. Очень прикольно часто использовала. Картошка, рыба, мясо, всевозможные полуфабрикаты (котлеты, колбаски)
Но. у меня был бюджетный китфор и месяцев через 10 начало слезать покрытие с чаши и она начала ржаветь.
Мультиварка тоже есть, в этом дивайсе получается по другому, не взаимозаменяемые они.
Танчик,
Спасибо за отзыв!
готовлю мясо, рыбу, овощи-картофель, кабачок. Классно! Блюда не жирные без масла получаются. КУрица с хрустящей корочкой.
Лилит_Es, у меня такой, муж купил и играется. Мы втроём живём и можно на ужин быстро запечь рыбу, куриные части, сардельки делала, стейки, картошку. На решётку кладём бумагу для выпечки, чтобы мыть легче потом. Если у вас электродуховка, можно обойтись, у нас газ . Места занимает как мультиварка
Особенно котлеты нравятся, получаются сочные, с румяной корочкой, без масла
Я такой девайс хотела. На хлебопечке консультировалась. Отговорили.
Кстати, как я поняла, картошка фри там не получится
Olla,
Milena29,
А какая у вас модель?
Я так понимаю, в ней быстрее готовится, чем в духовке, плюс фритюрницу заменяет, да?
Так наоборот. Это первое, что в ней все готовят:)
Лилит_Es, самая простая
По времени можно за 20-30 мин приготовить, поставить и делами заниматься.
Фри не такая получается, но полезнее. Это по сути кастрюля с тепловентилятором сверху, горячий воздух высушивает продукт, за счёт испарения влаги пища готовится, картоху надо маслом сбрызнуть
Сегодня рёбрышки муж в нём готовил, долго получилось, потому что переворачивал их, чтобы со всех сторон подрумянились, минут 30-40 говорит
а Вы котлеты самолепные готовите? Я только замороженные пробовала, классно получилось!
Спорить не буду. Но на хлебопечке мне хором ответили, что картошка фри там не получается.
Получается просто заречная картошка
Я в нем даже пироги пекла.
Эклеры.
Курица. Мясо не помню.
Наигралась. Стоит у родителей
Да, делаю сама фарш намного проще готовить в аэрогриле, чем на сковороде. Главное-перевернуть в середине цикла
Отличная штука 🤌🏻 я там и запеканки пекла , и сырники . Рыба , мясо, курица и картошка . Все очень вкусно . И быстрее чем в духовке. Дети обожают шашлык из курицы . Наггетсы там готовлю .
У меня cosori фирма. И в отпуск с собой брали , очень выручал .
Удобно еще таким маслом сбрызгивать.
Я еще просто кисточкой с маслом мажу если необходимо.
HYUNDAI HYF-3554
Такая картошка получается, дети любят больше чем фри