Помогите выбрать Планетарный миксер, электромясорубка, терка - все в одном приборе.

На днях день рождения, хочу себя порадовать кухонным зверем. Хочу чтобы прибор совмещал в себе планетарный миксер, электромясорубку и терку. И НЕ хочу чтобы в нем был блендер стаканом. Блендер есть отдельный, переплачивать за второй не хочу.
Бегло посмотрела что предлагают и запуталась. Сразу поняла что точно не подходит когда терка - это насадка для мясорубки. Хочу чтобы отдельным типа слайсером? была.
В общем пока только смутное представление о чудо приборе. Помогите определиться в какую сторону копать, а в какую не копать. А если у кого есть прямо то что мне надо по описанию, пишите модели

кухонная машина Бош. Моделей там куча.
Но она все-в-одном

у меня Кухонная машина Bosch MUM4855, лет 5 наверное
в нем есть измельчитель, который дает идеально гладкую что ли структуру того, что я в нем мельчу (как правило паштет делаю)
терка тоже отдельно, но по сути в ней только три вида: для корейской моркови, мелкая и крупная (крупной не пользуюсь, все натираю на мелкой)
планетарный миксер прямо мое-мое) без него как без рук
мясорубка - обычная, для мякоти)

фото коробки из инета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы