Научите готовить вкусный борщ

Поделитесь своими секретами
Раньше готовила все получалось, в последние разы что то прям совсем столовский, и по вкусу как будто одна свёкла, сдала позиции что-ли

Недавно тема была

В морозилке свинина, получится из неё?

Milena29,
Киньте ссылку пожалуйста

Аноним 162,
Через две темы ниже

Готовлю все по лазерсону, смотрите ролик на ютуб

В этом же разделе деле соседняя тема

Добавьте сахар и уксус когда тушите свеклу. Все. Потом в суп.

Я готовлю по украински, варю кости, бросаю целую свеклу и луковицу, по готовности мяса режу мелкими брусочками свеклу, морковь, добавляю капусту и картошку, в готовое блюдо бросаю петрушку. В Украине кладут фасоль, но я ни разу с ней не готовила.

Варю мясо, славливаю пену, мясо обрезаю и снова в бульон.
Готовлю поджарку, лук до золотистого, морковь тертую на крупной тёрке добавляю, свеклу так же, кетчуп или томатную пасту/помидор или немного лимонного сока , специи и тушу.
Режу капусту мелко, добавляю в бульон, картошку, варится минут 10-15, потом поджарку и лавровый лист, буквально пару минут после кипения готовлю. Снимаю с плиты, чтоб сохранить цвет. Свеклы две средние или одну сильно большую на 5 л. Для цвета.
Готовлю на куриной грудке, с говядиной на кости или с фрикадельками. Можно после закипания добавить чеснок из чеснокодавилки или сушёную зелень.

Анoнимная: Добавьте сахар и уксус когда тушите свеклу. Все. Потом в суп.

я просто уксус добавляю в конце варки борща. Не знаю, сколько варила, всегда вкусный получается - на любом мясе с любым количеством ингредиентов.

Я только что подроообный рецепт в соседней теме оставила.
Она даже называется почти так же, тема эта

www.u-mama.ru/forum/family/cook/959161/

Приятного аппетита!

Аноним 162: свинина

Не будет из нее вкусного борща. Говядина с косточкой только

Спасибо всем
В процессе, сбегала все таки за говядиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы