А похвастайтесь своим контактным электрогрилем.

Упрощает время готовки и приготовление в целом? Какие плюсы/минусы? Заранее спасибо

У меня из гала-март за 5900₽. Огонь

Аноним 910: Упрощает время готовки и приготовление

У меня электрогриль Тефаль.
Нет, если готовить мясо, рыбу и.т.п, пластины сложно отмыть, особенно если жир попадает между продолговатыми отверстиями. Каждый день им не пользуюсь, разве что для тостов. А, так очень вкусно получаются рыба(стейк) , мясо, овощи гриль(кабачок, баклажан), чевапы, баварские колбаски.

Вот такой гриль

Аноним 910: Упрощает время готовки и приготовление в целом?

Да, немного быстрее, чем на плите готовить.
Из плюсов - вкуснее, чем на сковороде.

Из минусов- съёмные панели плохо промываются в посудомойке, приходится мыть руками.

Анонимка,
Крошка кофе,
Готовим почти каждый день на гриле, используем просиликоненную бумагу. После неё не надо мыть пластины. Положил листок сверху рыбу, мясо, колбаски, овощи, питу итд, сверху вторым листом закрыл. Потом их в помойку и мыть ничего не приходиться.
Гриль тефаль

Борк. Уже лет 5 или 6. Готовим часто и много. Обожаю

У меня Хундай. Очень нравится. Рыба, мясо, овощи - все запекается быстро и без запаха. Лучше, чем на плите и сковороде.
Готовку значительно упрощает, да.
Хотя у меня. видимо, другого типа. Просто аэрогриль.

Недавно купили полярис я в восторге, качественно и быстро все делает, сендвичи даже делаем, тефаль сначала рассматривали, передумали, из за банальных недавно купленных сковородок, которые раньше были самыми лучшими, а сейчас скатились в никуда, вот так произошёл выбор, по цене друг от друга не сильно отличаются
Да и честно сказать уже год так-же юзаем кофемашину полярис, нареканий к этой технике ноль

alenushka25: Готовим почти каждый день на гриле, используем просиликоненную бумагу.

Спасибо, попробую!

alenushka25: используем просиликоненную бумагу

Очень странный размер рулона

Аноним 10: Очень странный размер рулона

Что странного? Самая лучшая бумага

Я мою пластины в посудомойке.
На бумаге не нравится готовить - сок не запекается, мясо тушится, невкусно. Овощи можно и на бумаге.

У менЯ Редмонд стейкмастер какой-то

Мне тоже не нравится на бумаге. То, что не отмывает посудомойка, домывает щёткой муж пожалуй, это единственная его обязанность в этом плане, потому что меня сильно бесит его отмывать))

Аноним 739: Что странного? Самая лучшая бумага

Я не против на счёт качества. Но ширина явно не 38 МЕТРОВ.

В основном готовлю на нем шаурму))

У нас 2й год Редмонд. Все устраивает, покупали за 8000. Быстро очень готовит рыбу, курицу, овощи. Съемные пластины мою руками, надо чуть усилий приложить конечно. Раз в неделю готовим.

Аноним 10: Но ширина явно не 38 МЕТРО

Ах, вот Вы о чем
Я и не заметила

Тефаль. Не нарадуюсь.
Пластины мою руками, в пмм сковороды не мою, и пластины отнесла к сковородам.
Не представляю, что там сложного мыть. Иногда даже просто под большим набором горячей воды все отлетает. Потом губкой со средством протереть и ополоснуть. Готовлю часто, то стейки, то овощи, всякие конвертики в лаваше, бургеры.
У меня ещё есть форма для гриля , по типу формы для запекания. Вот её ещё не пробовала. А так можно полностью от духовки уйти.
Готовит в разы быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы