Как вкусно пожарить бёдра куриные?

Подскажите вкусный рецепт приготовления куриных бёдер, на сковородке.

На 2 столовые ложки мазика - 1 чайная ложка аджики ( беру в тубе, коричневая такая, Русский аппетит), можно еще сыпануть приправы какой нравится, только немного. Бедра помыть, потыкать ножом, и прям в соус туда, промешать и дать постоять. Потом на противень без масла и в разогретую духовку 180-200 градусов минут на 30, потом включить верхний огонь или нагрев и еще 10 минут подержать, чтоб подрумянились. Итог- вкусная, ароматная, пряная курица.

моё любимое, майонез/чеснок/приправа для куры и жарить с двух сторон, потом на минимуме огня с немного воды

Я майонез с ореховой аджикой обожаю, обваливаю и жарю

Имхо, вся суть в маринаде. Хоть соус теиияки, хоть соевый, хоть аджика. Можно потом тушить, запекать, жарить.

Из последнего бедрышки бескостные без кожи. Смесь специй для сациви (ореховая), чеснок раздавить 1-2 зубчика, чуток майонеза, соль, перец, и на сковородку. Очень быстро и безумно вкусно.

Смесь привозили из Грузии. Сейчас ищу где в Екб купить готовую.

Аноним 887: Смесь привозили из Грузии. Сейчас ищу где в Екб купить готовую.

Раньше на Луначарского был прекрасный магазин грузинских специй. В ковид закрылся. Очень не хватает мне их.

Соль, приправа для курицы любая.
Жарю просто с двух сторон до корочки и на медленном огне до готовности, переворачивая периодически

Сырые бёдра обжарить на сильном огне до корочки, с обеих сторон.
Потом залить подливой и тушить до готовности.
Подлив делайте на свой вкус.
Соль, специи, вода (бульен) томатная, паста (майонез, сметана на выбор)

ОlgaLov,
По-моему, он просто переехал, недалеко, на Малышева напротив Антея вроде

Кости достать и уже полдела сделано.
А так беспроигрышный вариант - чеснок и соевый соус

МегаТанчик: По-моему, он просто переехал, недалеко, на Малышева напротив Антея вроде

Ой. Спасибо. Поняла куда. Надо съездить посмотреть. Раньше другое название было.

Биполярная сова: Кости достать и уже полдела сделано.

Я покупаю сразу без костей и кожи.

ОlgaLov: другое название

А, ну, может, и совсем другой, но надеюсь, примерно с тем же ассортиментом

Мы тоже берём бес кости и кожи. Жарю на гриле в листах Магги

Синдирелла: Жарю на гриле в листах Магги

Да, мы тоже любим так курочку готовить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы