Как вкусно приготовить тыкву?

Хочу себя к ней приучить, но готовить не умею))) что вы с ней делаете?

Не люблю тыкву. Не нравится ее сладковатый привкус. Единственное, что ем, суп с тыквой, кукурузой, креветками и сыром, рецепт на юмаме брала

наши любимые блюда:
сок тыквенный с апельсинами
тыква с мясом, вернее мясо внутри тыквы
чипсы тыквенные
оладьи тыквенные - вкуснее кабачковых, но я добавляю ваниль, немного перебивает запах тыквы

майоркинская выпечка энсаймада с джемом из тыквы "волосы ангела" (cabello de ángel)

Аноним 951: Хочу себя к ней приучить,

Наберите в поиске: Эндишеф десерт из тыквы которому позавидуют рестораны

Считаю, это самое вкусное, что можно приготовить из тыквы

Я шарлотку с тыквой пеку в мультиварке .
200гр сахара+ 5 яиц, смешать, добавить 180гр муки и 1ч.ложку разрыхлителя. Можно корицу или пряности на свой вкус. В тесто добавить 300-400 гр тыквы нарезанной кубиками . тыква должна быть не сильно спелой, иначе будет очень влажный пирог.
В мультиварке на режиме выпечка минут 40 примерно.

В Турции ели десерт, тыква запеченая в чем то подается с ореховой пастой, дома буду, попробую приготовить

я делаю цукаты из тыквы, улетают просто)) сначала нарезанную крупно тыкву немного отварить, не до готовности, просто слегка. потом в электросушилке просушить. складываю в банку просто, можно сахарной пудрой присыпать. в таком виде огромная тыква кг на 5 за вечер перед телевизором улетает вместо вредностей))

Тыкву добавлять в любой суп вместо моркови, варится быстро

Суп пюре из тыквы на курином бульоне.
Лук обжарить немного, потом и порезать и добавить кусочки тыквы потушить немного, добавить бульон, сварить, зубчик чеснока и блендером размять. Соль специи по вкусу

Аноним 951: Хочу себя к ней приучить ИМХО, очень странное желание пихать в себя то, что не нравится.

Я тыкву кубиками жарю в масле до мягкости, потом заливаю соусом сметана+чеснок+петрушка+соль, остаётся перемешать и выключить огонь. Очень просто, быстро и вкусно.
Когда есть время и не лень, фарширую целую тыкву готовым мясом с овощами или с рисом (по вкусу) и запекаю в духовке.
Надо ещё научиться готовить тыквенный суп.

Ольха Уральская,
Типа для желудка очень полезная

Я запекаю,мне нравится с мясом/курой, как гарнир использовать.
Тыкву сижу, режу, солю, перчу и сбрызгиваю оливковым маслом, в разогретую духовку на 200-220 градусов мин на 15, до готовности и легковой румяной корочки.

Вкусно именно с перцем!)

В сладких блюдах тыкву не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы