Чем нафаршировать перцы?

Обычно делала фаршированные перцы с фаршем и рисом, тушила их в кастрюльке.
Хочу попробовать по другому: разрезать на половинки ( лодочками), нафаршировать кабачком и куриным филе и запечь в духовке.
А вы как и с чем готовите перцы?

Половинки сливочным сыром, обернуть беконом, запечь
Вкусно
Вчера целые фаршем, фарш из 4х видов мяса, кручу сама. Еще кабачок натерла. Сижу ем сейчас как раз. Ум отьешь

Вместо риса в фарш кладу натёртый кабачок в сезон, в остальное время лук. Фарш с морковью ещё интересно получается, многие любят.

Индейка, булгур и грибы👌

Сливочный сыр + чеснок + грецкие орехи . Нафаршировать дольки свежего перца и съесть как закуску )

Брынзой
Творогом с зеленью
Грибы, лук, морковь., гречка.

У меня бабушка перцы фаршировала капустой с фаршем, обалденно вкусно было, любила эти перцы сильнее, чем с рисом/фаршем.

Я делаю половинки перцев с кускусом и тунцом по рецепту от Саши Бельковича. Очень вкусно получается. По его рецепту много ингридиентов конечно, но думаю, что каждый под себя может адаптировать.

Аноним 192: Брынзой

Запекать? Нет? А что к брынзе добавить?

Аноним 867: Запекать?

да.

Аноним 867: А что к брынзе добавить?

Что сами хотите.
Вкусно, когда брынза зарумянится, сверху яйцо, чуть запечь примерно "пашот" , сверху зелень, кусочек сливочного масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы