Вы едите сосиски? Какие самые вкусные?

Аноним 304: Мой желудок как раз здоровый. И фигура отличная. Возможно за счёт того, что не ем пищевой мусор.

самоутвердиться пришли? Реально верите, что дело в мультиварке только?

Аноним 306: Советские сосиски

Уж Хорошего вкуса то нет… у нас ларек сибагро стоит, этих сосисок там нет давно.

Аноним 304: отличная меня генетика спасает, нет рыхлости и тить до полу) муж и сын поджарые, что бы ни ели. У родственницы мультя. Готовит много в ней. И она кстати толстая

tiun1982: самоутвердится пришли? Реально верите, что дело в мультиварке только?

Какое дело? Такое, что я не ем пищевой мусор? Конечно не в мультиварке, мультиварка просто моя помощница.

Аноним 306: меня генетика спасает, нет рыхлости и тить до полу) муж и сын поджарые, что бы ни ели. У родственницы мультя. Готовит много в ней. И она кстати толстая

У меня плохая генетика. Полнею в миг. Спасет только ПП.
А худеют или толстеют не от мультиварки, а от того, что там готовят и сколько этого едят.

Так спросили у тех, кто ест сосиски. Ну не едите и здорово. Зачем душнить

Аноним 304, сочувствую. Я про пп иногда вспомню, когда рыбы хочу. Но с рыбой летом морочиться неохота. Тем более на даче. Сосиски ни мыть ни чистить. А с овощами вообще песня.

Клинские вкусные и дымов

Ермолино молочные

Аноним 304: Такое, что я не ем пищевой мусор?

Ну не ешьте. Тема для тех кто ест. Можно без нравоучений пройти мимо в своём белом пальто? Пойду сосиску съем

Тоже берём Черкашин премиум и фестики ещё есть категории А, забыла какой производитель.

Аноним 608,
Черкашинские молочные или фестивальные, не вижу разницы. И недавно для себя открыла Село зелёное.
Другие пробовала (муж покупал), не могу есть.
Тоже иногда беру, когда готовить не охота.
Кстати не так давно тема такая была про сосиски

Папа может покупаю

Аноним 306,
Тити то при чем? Как сосиски на тити влияют?

Хорошие тити никакими сосисками не испортишь , как и отсутствие тить не нарастишь сосисками.

Аноним 304: Мой желудок как раз здоровый. И фигура отличная. Возможно за счёт того, что не ем пищевой мусор.

Но при этом вы голодная и злая

Только Черкашин ест ребёнок.

Провиант от сибагро Покупаем в киоске сибагро. Вкусные.
Можно покупать штучно, но мы берём упаковку.

Аноним 624,
Плюсую за Великолукские детям.

Только Черкашин. Все остальные пробовали, даже кошка не ела…
Да и вообще, всё мясо-колбасное Черкашинское. Жаль, киоска их в Академе нет(((

Зеленая линия в перекрёстке или жизньмарт.. Натуральный состав. Только такие беру.

Витаминные в магните беру, когда на них акция, где то по 119-129, по 229 не беру)) или с очкастым мальчиком детские

Мы такие берём, Зеленая Линия «Детям». Реально очень вкусные.
Иногда Черкашин Молочные.
Если на гриле пожарить, то Черкашин Баварские.

Аноним 608,
Великолукский мясокомбинат только берем. Называется сосиски ГОСТ и сосиски детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы