Варианты безмолочных завтраков.

Накидайте варианты безмолочных завтраков. Мне кажется молоко так или иначе присутствует везде. Вот даже если омлет готовить.

Купили альтернативное молоко и все

1.Бутеры, сэндвичи- в мультипекарь можно
Поджаренный хлеб в тостере с солёной рыбой, огорцом или с джемом
2.В пароварке- яйца разбиваю в силиконовые формочки для кексов, креветки рядом, 10 минут и готово

1. Различная выпечка
  2. Отварное мясо с салатом, кура копчёная с салатом
  3. Я делала вафли в мультипекаре из кабачков, это вкусно!!! Оладьи из кабачков
  4. Запеканки разные
  5. Драники
    Устала писать, автор

Омлет можно и без молока

Хлеб в яйце без молока, яичница с овощами (стручковая фасоль, сладкий перец, помидоры), каши без молока с маслом сливочным + можно сверху положить фрукты, сухофрукты, варенье.

Все каши ем без молока, с яйцом-пашот, брынзой, акокадо, топленым маслом.
Если вам брынзу, масло нельзя, вполне вкусно и без них.
Дочка тоже каши любит без молочные, может пасту арахисовую или шоколадную положить.

Глазунья элементарная. Шакшука, если пофильдиперсовей хочется

Шакшука, яйцо в лаваше

В безмолочные каши можно положить мед, цукаты покупные, изюм, фрукты порезать
Одних яичниц масса вариантов- с помидорами, с луком, кабачки, залитые яйцами, я люблю яичницу на подушке из шпината, зелени, свекольной ботвы
Вместо драников можно рестели сделать-картошка на крупной терке и яйцо, соль, это очень вкусно

Очень крутые бутеры умею со шпротами

Что то из белков и овощи

Разбиваю яйцо, подсаливаю, взбиваю вилкой, выливаю на сковороду, выпекаю блин. Если яйцо С0, то даже 2.
Переворачиваю, добавляю начинку: сыр, мясо, грудку, рыбу, овощи - что душа пожелает. Сворачиваю конвертиком или рулетом. Добавляю свежие овощи, зелень на тарелку.
Можно вместо яйца взять лаваш.
Можно яйцо в силиконовой форме сварить.
Вафли из яблок или из кабачка.
Каша с ягодами. Кашу варю без молока.

Аноним 242,
У меня дочь с аллергией на молоко, готовлю ей каши на воде. Можно оладушки из кабачков, пирог без молока, бутерброд с колбасой, икрой.
Если можно яйцо, то вообще куча вариантов....

Аноним 242: Накидайте варианты безмолочных завтраков. Мне кажется молоко так или иначе присутствует везде. Вот даже если омлет готовить.

Немолоко вместо молока

Салат любой

Яичница, отварные яйца, бутерброд/сэндвич/шаурма. Овощи и филе, салат, тост с варенье/джемом итд, овсянка на воде и фрукты, фаршированные перцы из заморозки, котлета и овощи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы