Что вкусного приготовить из брокколи?

Как готовите брокколи?
Я обычно просто отвариваю на гарнир, хочется чего-нибудь поинтереснее

В духовку под соусом бешамель. Можно миксануть с цветной или с брюссельской капустой.

запекаю с курой

Аноним 178: Как готовите брокколи?

я суп-пюре из нее люблю. С гренками делаю

Добавьте соус вкусный и можно ни чего не делать. Отварил и все. Но главное не переварить .

Яйцом залить. Омлет с брокколи получится.
Но я тоже только отварную (не переварить) или в суп-пюре.

Суп-пюре: брокколи, картофель, лук, морковь отварить, поблендерить, добавить плавленый сыр.

1й: запекаю с курой

А как, кратко можно рассказать?

Отварить до полуготовности, потом посыпать сыром и в духовку

Маффины из куриной грудки, сыра, брокколи и цветной капусты.
Все овощи и курицу режете мелко, обжариваете. Складываете в одну ёмкость. Добавляете тёртый сыр, сырые яйца , перемешиваете, в формочки для кексов разливаете и в духовку.

Я мелко режу, тушу с мелко порезанным лососем и луком в сливках. Отваливаю спагетти, перемешиваю с уже готовым соусом, добавляю сыр

Аноним 178, омлет вкусный с брокколи и сосисками, рыба с брокколи под соусом белым, я филе беру

Аноним 88: под соусом белым

Что за соус?

Аноним 547, типа бешамель

Брокколи и куриная грудка суп пюре.

Аноним 443: А как, кратко можно рассказать?

я и готовлю кратко
куру порезать не крупно, посолить, поперчить, специями обсыпать в форму, накидала брокколи под фольгу и в духовку, могу ещё чего накидать, цв.капусту, помидоры, перец. Этакое пп. если овощи сырые, то чуть воды добавлю, если заморозка, то без воды.

Тоже такую люблю, она потом в этом соусе от курицы
Ммм

Пюре брокколи+картофельное пюре на кококосовом молоке, соль, перец по вкусу. Очень вкусно.

Аноним 11: Тоже такую люблю

А как по времени приготовления? Курица же дольше должна готовиться, брокколи не получается слишком мягкая?

meg: Пюре брокколи+картофельное пюре

Интересно)
А на обычном молоке не то будет?

Обычно обжариваю слегка и яицами заливаю.
Редко, суп-пюре готовлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы