Какой суп сварить на курином бульоне?

Капусты нет дома.
В голову ничего не лезет, кроме стандартного куриного супа с лапшой.
Что еще можно?
Гороховый дети не едят

любой, какой вы варите на бульон из другого мяса

любой, я все супы варю на курином.

Любой. Странный вопрос

Любой)))

С гречей, с рисом, с лапшой, с фасолькой

я просто будьоном ем. пакет риса кидаю, пока бульон варится и яйцо отдельно.

Что бы вы сварили - если не с лапшой, не с капустой и не гороховый, грибов тоже нет.
Может, я каких-то рецептов не знаю, хочется разнообразия

рассольник еще можно.

рассольник, солянку, сырный.

Аноним 556: сварили - если не с лапшой, не с капустой и не гороховый

Рис, можно добавить томатную пасту, острый перец получится харчо..

Суп с фасолью.
Солянка.
Суп-пюре
Сырный

Аноним 556: Что бы вы сварили - если не с лапшой, не с капустой и не гороховый, грибов тоже нет.

борщ
бульон с рисом или гречкой
рассольник
суп-пюре с любыми овощами какие любите

А я ещё мелкие рефтинские пельмешки отвариваю, заливаю кур бульоном и зелени побольше.

Борщ польский. Он без капусты. Я попробовала сварить, больше с капустой борщ не варю.
Еще мой любимый суп, называю его домашний, так как мама его часто варила.
Лук и тертую морковь спассеровать. Добавить сл.масло немного и потом бульона немного. Тушить в бульоне на сковороде. Картошку почистить и нарезать кружками, если картошка толстенькая, то полукружками толщиной 5 мм. Отправить в кастрюлю в бульон. Как картошка сварится, добавить из сковородки морковь с луком, свежей зелени, любой. Накрыть крышкой. Убрать огонь. Постоит 10 мин. и готово.
Подавать со сметаной.
Еще люблю такой суп, когда вместо картошки - круглый рис, краснодарский. Называю суп-кулеш.

Сырный, с клецками, просто суп, из того, что есть и яйцо влить. Все вкусные.
Я часто борщ варю без капусты, ну или с маринованной. Вкусно.

Аноним 556: Что бы вы сварили

С чечевицей

Со щавелем и яйцом

Я бы сварила с геркулесом. Лук, морковь, картошка, горсть геркулеса. Есть со сметаной. Или горсть риса.

Морковь кубиками, лук мелко, картофель если некрупный, то половинками, если крупный то на 4 части, залить бульоном до покрытия картофеля полностью, добавить масла подсолнечного, на среднем огне до готовности, лаврушку добавить во время варки, по готовности посыпать зеленью. Как бы суп-второе одновременно.

Аноним 556: Гороховый дети не едят

Я варю как гороховый, только вместо гороха красная чечевица. Она очищенная, разваривается за 5 минут, поэтому кладу последней. Вдруг будут ваши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы