Казан для индукционной плиты

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой казан подходит для индукционной плиты. Поиск в интернете не дал необходимого мне результата (((

Вот первое, что дали ягоды и там много.
Казан с крышкой-гриль антипригарный, 5 л Elan Gallery
wildberries.ru/catalog/160864456/detail.aspx

Хочется узнать мнение кто уже пользовался, чтобы ещё и плиту не царапал

Чугун прекрасно работает на индукции. А хороший казан должен быть чугунный, кмк.

fanatkaeburga: Казан с крышкой-гриль антипригарный, 5 л Elan Gallery

А вы отзывы по нему читали? У многих индукция этот казан не видит

Аноним 734: Чугун прекрасно работает на индукции. А хороший казан должен быть чугунный, кмк.

💯

Спасибо
Не знала , что чугун подходит
Подскажите, он царапает поверхность?
Пользуюсь аккуратно посудой , но некоторая сразу оставляет царапины 😔

Аноним 240,
Не царапает, ее вообще ничего не царапает так то… НО это вообще казан на индукции не то пальто, он не нагревает казан, как нужно. В общем сотейник максимум на что способна индукция, а казан ушёл на огонь и там все ок. Поправьте, если у кого то получилось приучить казан к индукции

Lёля: НО это вообще казан на индукции не то пальто, он не нагревает казан, как нужно.

Это шутка ?))
Чугун идеально работает с индукцией
Нагрев за секунды....

Девочки, спасибо за ответы!
Куплю чугун 👍

Аноним 240: Подскажите, он царапает поверхность?

Я в квартире недавно на индукцию плиту поменяла, еще не пробовала, а вот в саду пробовала - бумажное полотенце кусок под кастрюлю и усё))) сняли после готовки и выкинули. Это к вопросу о поцарапать. Я кстати тоже собралась казан менять ( все супы в нем готовлю) после смены плиты. Решила попробовать - прекрасно старый чугунный казан нагревается на индукции.

Я купила чугунный казан в сима лэнде, какой-то украинской фирмы
Работает без нареканий, если сомневаетесь, возьмите магнит, если он магнитится, то на индукции будет работать хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы