Вино

Не утренняя тема, но в голове варится..🙂 У подруги небольшое торжество, в приглашении сказано цветов не дарить, а лучше бутылочку хорошего вина. Бюджет у меня небольшой., помимо денег, на вино остается тысячи 3 не больше. Посоветуйте приемлемое..

Вина имения Сикоры все хорошие
Вина Лефкадии
Это из российских

Идите в винотеку любую, я всегда там нахожу по своим запросам что то приятное, консультанты золотые люди))

Аноним 836,
Идите в Магнум, там вам подберут
Но лучше уточните у подруги хотя бы примерно её предпочтения. Хотя бы белое - красное - игристое?

Аноним 413: уточните у подруги хотя бы примерно её предпочтения.

У нее вторая свадьба 🙂

Оля Алексевна: в винотеку любую,

Это где? Я в области. Буду в Екатеринбурге, зайду.

Аноним 836: У нее вторая свадьба 🙂

А вино то на стол? Так еще проще, купите что любите и всё)))

Аноним 601: Вина имения Сикоры все хорошие
Вина Лефкадии

Где посмотреть? Они укладываются в 3 тр?

Аноним 836: Это где? Я в области. Буду в Екатеринбурге, зайду.

Моя любимая винотека Бурбон, ул. Сакко и Ванцетти, 47

Оля Алексевна: А вино то на стол? Т

Я думаю нет. Они сразу уезжают. Написано «Не дарите нам цветов, мы не успеем насладиться их красотой, лучше бутылочку хорошего. вина и тд»

Оля Алексевна: Моя любимая винотека Бурбон, ул. Сакко и Ванцетти, 47

Спасибо. Там цены адекватные?

Вот беспроигрышный вариант. Хоть белое, хоть красное. На цену не смотрите, она здесь завышена. До 1000р такое вполне реально найти. Бывает в обычных супермаркетах типа Окей и Перекрёсток.

Аноним 836: Там цены адекватные?

Цены разные, на 3 тыщи выбор норм

Мария Ф: Вот беспроигрышный вариант.

👍 на заметку

Оля Алексевна: Цены разные, на

Спасибо

Подарите игристое Мартини Асти.
Сами не выпьют, так гостям не стыдно на стол поставить

Люблю такой марки, есть от брюта до сладкого, мне нравится полусладкое, производство Испания, по цене около 700 рублей.

Аноним 188: Подарите игристое Мартини Асти.

Ой нет. В большинстве своем, люди разбирающиеся в вине не пьют сладкие игристые.
Автор, подарите сертификат в винный магазин. Вон у того же Simplewine есть сертификаты и у Магнума тоже есть.
Вернётся подруга ваша из путешествия и купит сама себе вино.
А то мы вам тут сейчас насоветуем Каждая на свой вкус.

Аноним 106: большинстве своем, люди

Ни чёрта не понимают в алкоголе и с удовольствием пьют Асти

Аноним 106: В большинстве своем, люди разбирающиеся в вине не пьют сладкие игристые.

точно!

Автор, посмотрите,, винотеку "Кино, домино". Там и выбрать можно, и серт купить.
Ну а так да, хотя бы пристрастия понимать. Я очень ценю сухие вина нового света, но есть ведь и те, кто фанатеют от полусладких компотиков. Не угадаешь, если не знать

Шабли Chablis всегда беспроигрышный вариант, есть почти во всех магазинах, цена от 1600

Не зная предпочтений, выбирать в подарок вино то же самое, что выбирать духи. Вкусы у всех разные. Пока из всех предложенных вариантов лучший - сертификат в винотеку.

Только не мартини асти)) знаете, кто-то и от санто стефано фанатеет)
Вам в винотеку лучше.
Так и в окее есть вина классные, но нужно разбираться.

Но, конечно, в винотеках цены выше, чем в сетях.
Вот пример неплохого вина. На мой вкус. В винотеке взяли около 2 тыс. стоило. А потом его же увидела в окее за 1.5))

В винотеках есть сертификаты, вам правильно советуют: не вино если покупать, так дегустацию можно посетить

Автор, и в красное и белое можно купить очень достойное вино, причём дешевле, чем в винотеках. Найдите в инстаграм Евгению Шакуро. У неё много подборок.
Однажды тут посоветовали её и после этого начался мой путь в мире вина
Раньше для меня тоже мартини асти было вкусным, а теперь бесплатно не надо))

Аноним 836: Где посмотреть? Они укладываются в 3 тр?

В Магнуме есть оба Бренда
Укладываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы