Какую гречку покупаете?

К чему вопрос - гречку едим редко. Сейчас открыла новую пачку, замучилась промывать, противно даже стало - столько мусора на посуде оставалось. Раньше такого не было, как будто гречка наразвес из мешка.
Гречка такая, не из самых дешёвых:

Увелку.

Увелку в пакетиках.

Только Мистраль в синей пачке - даже не промываю - чистая

Я любую крупу промываю, обычно на раз, ну только рис понятно раз пять минимум, для вкусноты. Раньше вообще другие крупы кро е риса не мыла перед варкой, последние пару лет мою, ибо все грязные какие-то. Гречка тоже, хоть не особо ее любим, покупала разную, на взгляд и вкус не любителей - все одинаковые.

Mirisha: Мистраль в синей пачке

Аналогично

Русалочка я: Увелку

меня устраивает

Ядрицу макфу

Не знаю какую.
Раз в год один кг, не промываю.

Для ашана с "птичкой". Перед готовкой промывают, особой грязи не замечала.

Ту которая по акции, мою в кастрюле в большом количестве воды.

Увелка

Увелка в пакетиках

Гудвил
Недавно купила магнитовскую. Надо сварить)

увелка, мистраль, макфа

Мистраль все крупы покупаю.

Не мою гречку никогда.

Мистраль самая чистая . Но и самая дорогая. Увелкп была нормальная, но последний раз (купленная в экономмаркете) тоже грязная очень .
Если редко едите, берите Мистраль!

Дак она и на вкус вся разная! Я очень люблю гречку. Готова каждый день ее есть 😊. Для меня проблемлй стало купить вкусную. Дешевую никогда не беру. Алтайскую сказку последний раз еле доели, невкусная 😡
Только мясо ее спасло, делала гречневую кашу с мясом

Какая по акции, ту и беру. Такую, как на фото, в том числе. Тоже едим редко, у меня никто ее не любит. Всегда сперва ее вываливаю в сито и пару минут промываю под проточной водой. Поэтому даже не могу сказать грязная она или нет и какая лучше. По мне, гречка вся на вкус одинаковая, а от грязи есть вода. Я любую крупу мою

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Не мою гречку никогда.

И рис тоже

Без картинок)) соц продукт которая

Только в пакетах

Увелку

PKam: Если редко едите, берите Мистраль! Редко, только с мясом раз в два-три месяца могу приготовить в охотку.
НаталЪя: Раз в год один кг, не промываю.

Так тоже не фанат промывания, но промыла - сколько мусора, чашка для промывания просто слоем какой-то гречневой пыли была покрыта, долго промывать пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы