Как вы такой Сиртаки открываете?

Девочки, может есть какие-то лайфхаки по открытию упаковки? Я не нашла Сыр хороший, но упаковка ужас какая не удобная.

Мою упаковку и режу ее ножом напополам прямо через картон. Потом выдавливаю сыр из обеих половинок. Или одну заворачиваю в пакетик и оставляю до завтра.

Режу ножом вместе с коробкой, коробку потом снимаю, а остаток коробки с сыром в пакет и в холодильник.

Отклеиваю уголки, сверху срезаю картон и получается коробочка без верха.

С матом 😅 реально очень неудобная упаковка, из за нее лучше другой сыр куплю чем вот этот гемор. Но если выхода нет - тоже режу ножом упаковку, потом пытаюсь из нее вытряхнуть сыр. Сыр перекладываю в контейнер потом

Аноним 434: Отклеиваю уголки, сверху срезаю картон и получается коробочка без верха.

Сразу перекладываю в контейнер

Режу и картон и себя заодно. Сейчас надеваю по две прихватки на руку и держу ей упаковку, отрезаю край захватывая чуток продукта.

Отклеиваю уголки, отрезаю их, и потом разрезаю упаковку по шву с одной стороны.

Каждый раз выколупываю и матерюсь в основном коробку обтираю и режу пополам. Надо попробовать в следующий раз вот так

Аноним 434: Отклеиваю уголки, сверху срезаю картон и получается коробочка без верха.

Спасибо большое! Я хоть не одна такая Попробую в следующий раз напополам и в контейнер. Сверху мне как-то не нравится.

Я уже привыкла его резать. У меня ножницы на кухне, я ими сначала отрезаю боковины, потом одну из сторон и упаковка раскрывается полностью. Надеюсь понятно объяснила. Но суть в том, что я упаковку разрезаю ножницами.

Срезаю самую большую сторону коробки, нарезаю сыр прямо в коробке на брусочки, далее в салат вытряхиваю, там он ломается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы