Где купить мяту свежую?

Подскажите пожалуйста

На рынке покупала, где зелень разная у продавцов

Аноним 970,
А в магазинах не видели?я что-то не вижу

Аноним 103,
В Окее была

В Гиперболе бывает часто

В Гиперболе, в метро иногда вижу

Аноним 103,
В перекрёстке есть
И у меня на балконе😀

Спасибо большое девочки

в 5-ках бывает

Я б вам сама нарезала будь вы в Пышме или еа уралмаше.

В елисеевском постоянно продают

В ленте всегда вижу.

Аноним 103,
В перекрёстке часто покупаю.

В магните семейном только что купила

В Магнитах, которые покрупнее. Например, на Татищева и Викулова не было, а на Крауля купила. Вообще, в единственном в округе нашла там, ни в Пятерочки, ни в верном, ни даже в Жизньмарте не было.

Сегодня в Окее видела

В Перекрестке чудесная свежая мята)

Автор, вы в каком районе? У садоводов летом мята как сорняк растет. Я в районе автовокзала могу в следующие выходные вам охапку мяты привести бесплатно.

ЛисичкаЛиса,
Подскажите, пожалуйста, на балконе из семян вырастили мяту?
У меня базилик растет на балконе, а про мяту не догадалась( Интересно, сейчас уже поздно посадить?

Аноним 407,
Поздно из семян, она долго растёт. Но можно купить пучок и начеренковать. Она очень легко корни даёт в воде. И посадить в горшок.

Была бы рядом, нарвала бы вам целый стог))

Посадила 3 года назад несколько кустиков, сейчас вылезли за пределы грядки, занимают площадь 1.5*1.5 метра)) а я так ни разу не сделала ни лимонад, ни мятную пасту)

Аноним 170: У садоводов летом мята как сорняк растет

если бы, сею и трясусь над ней, мелиса растет, а мята никак что то :(

Аки пчела,
Я каждый год делаю варенье мята+лимон. Трудоемкое дело. Жмых потом скатываю в шарики. морожу и зимой в заварочный чайник кидаю.

lcat,
Спасибо за идею, попробую черенками)

Lelkako: мята никак что то

У меня как сорняк растёт. Предлагаю желающим периодически на сельхозяомарке в дачниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы