Хочу необычный вкусный рулет из курицы или свинины

Можно с разными начинками, но только проверенные на своей кухне, покидайте рецепты пожалуйста

Если фото есть, то было бы замечательно, спасибо заранее.

на нашем сайте есть рецепт, правда, с индейкой) можно сделать с курицей www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/9020-rulety-iz-indeyki-s-kuragoy-i-yablokami.html
из свинины с брынзой www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/5726-myasnoy-rulet-s-brynzoy.html
с фото, делали наши пользователи)
рулетики из свинины с "зеленым маслом" www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/10793-zapechennye-myasnye-ruletiki-s-kartofelnymi-dolkami.html

Администрация,
Спасибо большое!

Аноним 777,
Самый первый не пробовала такой)

Аноним 777,
если не делали, посмотрите рецепт домашней куриной ветчины) не рулет, конечно! но в свое время рецепт взорвал наше кулинарное сообщество! его готовили, кажется, все) www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/3070-kurinaya-vetchina-po-domashnemu-chto-mojet-byt-proshche.html

Администрация: но в свое время рецепт взорвал наше кулинарное сообщество! его готовили, кажется, все)

О да))) Спасибо за напоминание. Надо изобразить) К слову, я делала его в духовке, а не в кастрюле

Морозко: я делала его в духовке, а не в кастрюле

есть под статьей ваш коммент? если нет, напишите, пожалуйста, нюансы приготовления в духовке) я в кастрюле делала

Администрация,
Не помню. Но суть такая. Я делала отверстие немного иначе: коробку не вертикально, а горизонтально располагала. Делала вырез сверху, причем, именно отверстие, а не полностью верх срезала.
ну и ставила примерно на час. Вы лучше знаете свою духовку, за сколько она приготовит курицу)
Потом дать остыть, разрезать коробку и переложить в удобную тару)

Администрация,
А можно спросить, миссис Пампкин больше не пишет рецепты на Юмаме? Я как неумеющая готовить начала кулинарить именно по ее рецептам и неоднократно говорила спасибо за это. ) Куда пропала Марина?

Делала из индейки, можно и из курицы. Берём грудку, надрезаем ее так, чтобы получился плоский пласт, внутрь кладём тертый сыр с зеленью, я брала российский сыр и укроп, эту массу заворачиваем в индейку, сверху рулет обматываем беконом в один слой, фиксируем это все веревкой чтобы рулет не разваливался, заворачиваем в пергаментную бумагу и в духовку. Очень вкусно и не сухо не смотря на грудку,

Аноним 474: Куда пропала Марина?

у нее все хорошо, просто развивается в другом направлении, нет времени на написание материалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы