Тема закрыта

Причина: 0

Растворимый кофе - какой?

Какой вы покупаете? Где?
До недавнего времени всегда брали Чёрную карту в Мегамарте, но в последнее время вкус и запах жжёных семечек :shock:
И ещё: в магазине - чай, кофе - есть растворимый?
Понимаю, что молотый/варёный лучше, но время утром не всегда есть.

я жокей мелкомолотый покупаю. залить кипятком и пару минут постоять - всяко лучше растворимого

+1. Жокей по-восточному. В пакетах бывает и банках. Но его нужно настаивать минуты 2.

у меня все Taster Choice любят нескафешный

Чибо Голд

У меня желудок болит от растворимого. Раньше - маккона голд пила, нравилось.

+1, тоже болит желудок от растворимого

я маккона блэк беру, шоколадом пахнет, или другой,тоже из маккон, в баночках с зеленой этикеткой, не помню названия. Недавно вот Триумф распробовала. Очень понравился, но в продаже не видела. Меня угощали.

Без кофе не могу.
Варить лень.
Долго пил "Чибо эксклюзив" - надоел!
Сегодня купил "Нескафе Эспрессо" (делают во Франции) - такая чёрная стеклянная банка - пришёлся по вкусу!

Отец Алексий
Долго пил "Чибо эксклюзив" - надоел!

+1

Отец Алексий
Сегодня купил "Нескафе Эспрессо" (делают во Франции) - такая чёрная стеклянная банка - пришёлся по вкусу!

надо попробовать :)

всем СПАСИБО за ответы
начнём искать "свой" кофе из указанных вами.

Отец Алексий
Сегодня купил "Нескафе Эспрессо" (делают во Франции)

мне как-то привозили из европы нескафе. то, что у нас продается - даже рядом не валялось :)

Жокей по-восточному - не растворимый по сути, это мелкий помол, поэтому его надо заливать строго кипятком и немного настаивать.

А мы тут попробовали Московская кофейня на паях - слушайте, хороший кофе! Мы брали Арабику, он 120 руб стоит, а там есть и другие виды вообще по 60 руб и говорят, что нормальный кофе.

НЕскафе давно не могу пить. Карт Нуар - нравился, сейчас испортился. Изредка Амбассадор. Но в последнее время подсела на Эгоист Нуар от Грандос. Очень понравился и запах и вкус не кислит, приятная горчинка. Состав: колумбийская арабика

Черная карта нравится

Московскую кофейню на паях на какой-то выставке кофе назвали лучшей из лучших.

только нескафе пью! голд или голд мягкий.

Katie
я жокей мелкомолотый покупаю. залить кипятком и пару минут постоять - всяко лучше растворимого

"Чёрная карта" тоже есть мелкомолотый. И я тоже такие больше растворимого уважаю :)

мне из финки МЧ высылает растворимый обычный и капуччино, другой пить не могу.

Sahara
Карт Нуар

ptica_we
Жокей по-восточному. В пакетах

:dada:
и Давыдоффф еще

кто пробовал Жардин?

Katie
как-то привозили из европы нескафе. то, что у нас продается - даже рядом не валялось

++ из штатов привозили - совсем другой вкус.

марыська
кто пробовал Жардин?

я в зернах пробовала - гомно редкостное.

а тем, кому варить некогда рекомендую кофе-пресс, он же френч-пресс - насыпал, залил кипятком и пошел умываться, пришел - кофе настоялся ) тем, кто в кружке заваривает, тоже его рекомендую - гораздо удобней, чем в кружке ;)

mymrik
из штатов привозили

пила Мокамбу нескафе французского производства.
1 ч.л. на чашку - до 3ех часов ночи такой приход был )))))

карту пила, эгоиста. Всякие нескафе вообще пошлятиной считаю, гаже кофейкО фиг отыщешь. Карта скатилась (далеко ходить не надо, прошлым летом када уже у нас ацтой продавали в этих банках в Волгике был совсем другой вкус и аромат), а, еще бушидо нормальный. А щас пристрастилась заваривать перемолку как тут многие написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы