Где купить вкусные рыбные котлеты

Посоветуйте вкусные рыбные котлеты, пробовала покупать разных производителей, не нравятся, не вкусные

Лагуна105,

Купить фарш и сделать самой.
Производитель понятный.

Сами сделайте. Фарш рыбный 5 мин делать. Добавьте творожный сыр и получится очень вкусно.

Беру филе минтая в брикетах. Из него отличные котлеты получаются и 100%, что из рыбы.
Если чисто на один раз поесть гадости, из светофора вполне годные котлеты их производства

В Самокате вкусные. Их производство. Филе тресковых пород.

Бкру фарш трески Агама и делаю сама. Или филе минтая, тоже спма кручу и леплю. Там лидеров то на 15 минут. На кроме как растаять рыбу

Такие вполне зашли, муж тоже ест. Есть в магните, перекрёстке.

Не прикрепилось

В Злата печке замороженные полуфабрикаты продают, вкусно, но не бюджетно.

Лагуна105,
Злата печка и Гастрономия в Покровском

Ю мать вот всей красе. Где купить котлеты? Ответ купи фарш или рыбу и делай сама

Дайте рецепт годного фарша. Рыбные у нас как-то не в ходу

готовые в Татищеве вкусные, полуфабрикаты не пробовала

La isla bonita: Дайте рецепт годного фарша. Рыбные у нас как-то не в ходу

Таеже как мясные, но в филе минтая надо масло слив холодное по тереть чуть-чуть

La isla bonita,
В Кировском фарш минтая в брикетах. Раньше брала филе минтая, фарш дешевле, состав тот же минтай, разницы особо не заметила. Годный. Лука туда и сала. Меня прям трясет от этих котлет, обожаю

Аноним 222: и сала

Сало крутить надо ? А яйца - батон добавлять ?

La isla bonita,
Сало крутить, я вообще соленое кручу. Батон не кладу, яйцо добавляю. С салом очень вкусно + минтай сухой, с салом мягче и котлеты сочнее.

Аноним 222,
Ещё тупой вопрос - где берёте соленое сало

La isla bonita: где берёте соленое сало

В белорусских продуктах

Спасибо большое всем

Аноним 222,
а готовые котлеты в кировском негодные? на вид красивые, но уж слишком дешевые...

Вот последний раз взяла готовые в Кировском, такие с жёлтой обсыпкой, дрянь редкая.... Не берите их

Можно посмотреть в Мясной № 1, мы там покупаем и рыбные котлеты, и рыбу, больше нравится лемонема.

Аноним 222: В Кировском фарш минтая в брикетах. Раньше брала филе минтая, фарш дешевле, состав тот же минтай, разницы особо не заметила. Годный. Лука туда и сала. Меня прям трясет от этих котлет, обожаю

никогда не делала рыбные котлеты.
кировский под боком, придется сделать))

Аноним 222: В Кировском фарш минтая в брикетах. Раньше брала филе минтая, фарш дешевле, состав тот же минтай, разницы особо не заметила.

А мне показалось, что в фарше больше жидкости.
Может, конечно, один раз так случилось.
Но уж очень много вытекло воды при разморозке.
Беру филе. Но оно сильно дороже, да.
Жабка, конечно, поквакивает, но фарш как-то не зашёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы