Нужна поддержка сообщества) тема про заготовки

Да так, поболтать заодно ))
Иду с работы, сил нет, зашла на рынок, теперь охота или лечь или пойти гулять, но не затусить на кухне. Но это сегодня. А на следующей неделе я буду ох как себе благодарна, что наделала фрикаделек и заморозила остатки фарша тонкими брикетиками, натерла сыра твердого, морковки, нарезала рыбу стейками)
Поговорить с собой из будущего следующей недели я не могу качественно, связь нарушена, но вы можете быть за этого собеседника

Аноним 887: А на следующей неделе я буду ох как себе благодарна, что наделала фрикаделек и заморозила остатки фарша тонкими брикетиками, натерла сыра твердого, морковки, нарезала рыбу стейками)

если вы это сейчас не сделаете, то какой еще вариант возможен для купленных продуктов?

KateS: если вы это сейчас не сделаете, то какой еще вариант возможен для купленных продуктов?

Так заморожу мясо, рыбу, и другое в холодильник закину. И после работы буду размораживать, резать, тереть.. Но каждый раз при готовке.

Утром перед работой достать из морозилки и переложить в обычный холодильник.
Все заготовки я делаю вместе с мужем , ибо нефиг, мясо заказала охлажденку, кг 4-5, вечером муж фарш крутит, ну как крутит - на электромясорубке, я по пакетам в морозилку.
На несколько недель фарш.
Рыбу, правда, самой приходится разделывать, но мы особо не любители, так что редко.
А сыр и морковь зачем тереть? Это дело 3 х минут.

Аноним 887: Иду с работы, сил нет, зашла на рынок, теперь охота или лечь или пойти гулять, но не затусить на кухне.

Уберите в холодильник и завтра наделаете заготовок. А сегодня гулять🤩
Вы итак и поработали, и на рынок сходили… можно отдохнуть)

НаталЪя: сыр и морковь зачем тереть? Это дело 3 х минут.

Ну уж не 3. Утром типа яйцо с тертым сыром, или бутерброд, какая-нибудь фигня в лаваше, а пармезан блин пока натрешь, еще потом терку мыть ж. Морковь тоже.

НаталЪя: Утром перед работой достать из морозилки и переложить в обычный холодильник.

Рыбу ж целиком не переложить) все равно резать надо. Ну и посуда, доска, нож. По сути мелочи. Но у меня следующая неделя весьма напряжённая будет, а есть надо, и кормить ребёнка) и мужа нет

Lim0n: Уберите в холодильник и завтра наделаете заготовок

Оо, а завтра весь день как раз в развлечениях. И на воскресенье планы. В общем или сегодня, или в морозилку

я все заготовки делаю в выхи, чего себя в будний день загонять?

А что с весом у вас? Зачем делать культ из еды, ну можно побаловать себя иногда , а так и сама задолбалась и не так уж и полезно все это. Среди недели аскетично можно питаться

Блин, масштабно у вас)), а я заготовки вообще не делаю. Максимум мой — заморозка ягод летом.

Читала вашу тему, когда создали еще. Это же фигня, работы на полчаса, макс час со всем разделаться.

Аноним 297: что с весом у вас? Зачем делать культ из еды,

Так вот, вес 55 кг, а неплохо бы скинуть пару-тройку кг., а лучше 5)) . Потому и заготовки полезные)
Я в итоге вчера с мясом и рыбой все-таки разобралась, остальное отложила до лучших времён

Не, автор, я за то, чтобы вы отдохнули, погуляли!

Ну е мае, сыр продается тертый, пармезан, если тяжело тереть. А вообще, если любители сыра, терка для сыра специальная есть, облегчает.
Стейки продают, морковь тертая/вареную/ кубиками - все есть в магазине. Купите, закиньте в холодильник и гулять.🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы