Какие куры вкусные?

Нефть, село зеленое иногда, ресторию тоже как-то брала на суп - ничего плохого не заметила. Категорически не возьму никогда больше Троекурово и курико.

Филе бедра Рококо

Челны бройлер.

где купить в ЕКб не знаю, только в Первике в одном магазине+клиент нам привозит

Аноним 647: от плохой он пукает безбожно сутки

Откуда знаете? Сам сказал? Я вот ни разу не слышала, чтоб муж говорил, с чего он пукает, с чего нет.

Аноним 533,
Может и не надо говорить
Чувствуется не считаете ?

а мне все одинаковы на вкус, если честно не вижу разницы
фарш сама прокручиваю, я со скоростью света и с закрытыми глазами разделываю тушку курицы, спасибо голодным 90м

Black raven: Категорически не возьму никогда больше Троекурово

Почему?

Мне тоже Троекурово не нравится. Резиновая.

Аноним 121,
Много уже было исследований, там вечно антибиотики находят и даже визуально видно, что с ними что-то не то, запах тоже... При жарке воды целая сковородка из них выходит.

В Ермолинских неплохие куры, не так давно появились

Тоже любая курица воняет, есть не могу. Покупаю филе бедрышек, мешаю с индейкой и кабачком, и делаю фарш, в таком виде и в тефтелях ещё ничего, а всё остальное никак.
Домашнюю боюсь брать

orhidey: Кости куда деваете,ну типа шеи?

простите, а чего куры с шеями что ли продаются? какие такие шеи?

orhidey: Кости куда деваете,ну типа шеи?Там на фарш долго щипать

так бульон

orhidey: все равно хвостик шеи,переходящий в тушку остается маленький.

никогда не замечала
шея меня не интересует, конечно) вряд ли там есть мясо под срез)

orhidey: Рефть

Цвяточеk: Рефть

Да не РефтЬ он, а Рефтинский, никогда мягкого знака не было в названии...

Обожаю всё кости из курицы грызть, шеи, спинка, ммм, вкуснотища

Не покупаю курицу тушкой, невыгодно, мы из всей курицы едим только филе. Поэтому готовая расчлененка - наше все.
Про неприятные запахи не поняла. Свежий полуфабрикат просто пахнет сырым мясом. Если есть посторонние запахи, значит есть патогенная флора.

Аноним 52: первое предложение противоречит второму? не?
Или второе предложение Вы берете для

Извините, ввела в заблуждение магазинную курицу, которая в формалине накупана и антибиотиками и гормонами наколена не могу употреблять в пищу. А чистую здороввю то.. Ух за обе шеки

Надежда: делаю сама, из Рефтинской курицы

Из всех частей курицы делаете фарш ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы