Ваши любимые кулинарные гуру, блогеры и кумиры.

Обфукали на днях Высоцкую вдоль и поперек.
А чьи рецепты, готовка для вас понятны и приятны?
По тв и ютубу смотрю Лазерсона.
В запрещенограмме была подписана на Зарему Ростов, Кристину Згибневу, Я Гаю, Мумишку.
Жаль с впном не дружу, мне они как люди нравились, скучаю по ним и их семьям.

Алмаз_твоего_сердца: Лазерсона.

Смотрю на ТВ канал Еда.
Он,Илья такой классный!

Десерты от Энди Шефа (Андрей Рудаков) всегда готовлю, если мне вдруг приспичит что-то эдакое. Не смотрю - читаю рецепты его. Хамло он конечно редкостное, даже в ответах в комментариях видно. Но рецепты классные )

Здесь как-то советовали канал «Ленивый кулинар», сначала очень понравилось, легкие и быстрые рецепты, простые ингредиенты, получается вкусно. Сейчас подостыла к ним, все равно однообразно у них.

Энди шеф и Алина Ахмадиева- десерты.

Алмаз_твоего_сердца: рецепты, готовка для вас понятны и приятны?

На Ютубе "Кухня наизнанку" - очень приятно рассказывает, рецепты простые, готовлю не всё, но смотреть и слушать приятно. По сладким рецептам на ютубе - "Отчаянная Французская Домохозяйка", два рецепта стали любимыми - "Невидимый яблочный пирог" и "Наполеон"

Алмаз_твоего_сердца: А чьи рецепты, готовка для вас понятны и приятны?

Саша Белькович, Иван Соловьев, иногда Ивлев. Но не прям рецепты рецепты, а больше какие то фишечки и советы. Ну и снято красиво, в приятных кухнях. Вообще не могу смотреть домашнюю готовку, прям брезгливо почему то.

в ютюбе таких блогеров-миллионников масса: Ирина Хлебникова, Вкусная минутка, Кухня наизнанку, Pasta ganny's, всех и не упомню. от каждого по чуть-чуть беру. есть прям очень вкусные удачные варианты, которые прочно вошли в мою кухню.

Маниша нравится. Вкусные блюда. Настоящие какие-то

ko6ka1988: Хамло он конечно редкостное

ааа то есть мне не показалось

Почти всех вышеперечисленных смотрю.
Ещё мне нравится Ольга Матвей, Аруся Кавказ, Вкусный уголок, но тут прямо очень экономные рецепты, больше заготовки нравятся.

Алмаз_твоего_сердца,
Тоже смотрю-Зарему, Кристину. Нани ещё хороша, и и кухня с акцентом -на ю тубе, обаятельный такой мужчина,

Дамочка*,
А у Заремы ведь внучка родилась в прошлом году? На самом интересном месте инсту обрубили

Нравится белькович, все нормально выходило по его рецептам. Ивлев иногда - в шаурму сейчас всегда соус со свит Чили делаю и курицу обжариваю с чесноком (только масла везде столько не бухаю, а то в дверь не пройду).
Лазерсона немного смотрела, но он часто удивляет. Например, совет не чистить кальмары на колечки по мне крайне странный…
Ленивый кулинар когда-то нравилось, но реально все у них одинаковое. И на мой взгляд какое-то плоское, без изюминки

Иногда на ютубе посматриваю Обломофф'а

Бельковича смотрю.
А по делу Убью ведром мой кумир!) Столько всего вкусного готовит, что иногда хочется воскликнуть "удочери меня сиротку!"

Злата Панченко. Фуд-фотограф, гедонист и просто прикольная девушка.
Брала МК по завтракам недавно.

Алмаз_твоего_сердца: А у Заремы

Вот мне эта бытовуха не понравилась у неё, как они там шторы цыган-стайл выбирают, да невестки ее.. А из готовки мясо, овощи да тесто. Не зашла, но добрая тётка, видно.

Алмаз_твоего_сердца: Обфукали на днях Высоцкую вдоль и поперек.

Причём, у самих обфукавших тоже дофига эпикфейлов было

Формат инсты в готовке мне не зашёл. Я в телеге в разных каналах скриню рецепты и в избранное себе сохраняю. Или с юмамы скриню. Мне на процесс смотреть не интересно, мне надо по старинке: состав продуктов и пошаговые инструкции.

Смотрю/читаю Тhe Ксюшу, Елену фотофуд, Оксану и Ирину из Италии, Вкусный блог, Лизу Фиш монинг, Венеру Ос, ОлесюКуприн, Жабку, КуклайкМэри, Злату Панченко, ТруМоркву, Истомина, Милаisto, ВасилийМишлен, Валерий Пономарь, ДаниЯ ...

У меня муж смотрит много - любимые у него Шеф Вивьен , Рамзи, Емельяненко

У меня круглосуточно кухня тв на телеке фоном. Но там редко кого можно смотреть нормально, больше бесят особенно бесячий Емельяненко этот и итальянец щас идёт тысячное повторение одного сезона Великого пекаря, вот его люблю. Да, ещё очень приятные девушки из разных стран у них, а ещё парень, который готовит 5 ужинов, я так же готовлю просто и быстро) заходит мне он
Блогеров не смотрю. Из кондитеров, конечно, эндишефа люблю, но повторить не получается практически ничего. Он не сильно народный.

Энди шеф - все идеально получается. Вот прям даже не заморачиваюсь - получится/нет. Всегда беспроигрышно.
Не люблю видеорецепты. Мне надо, что все в «письменном виде», поэтапно и с фото.

Лазерсон
Мясо - Георгий Кавказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы