Белое сухое вино

Посоветуйте белое сухое или полусухое вино, желательно с фото этикетки и где покупаете. Бюджет до 800₽. И расскажите, чем оно нравится вам

Вино из винограда gewürzteaminer. Самые бюджетные Германия, они полусладкие, Италия, Франция есть сухие, но они значительно дороже. На фото из сималэнда, стоит около 700. Очень ароматные вина, легкие, не кислые, ни разу не вкусного не попадалось. Можно смело брать любой гевюрц

анонимчик: белое сухое

Я люблю летом совиньон блан, зимой шардоне.
Совиньон освежает, шардоне ароматное и согревает.
Для любого сезона подходит лёгкое не кислое пино гриджио.
Пишу сорт винограда, эти слова есть на этикетке.
Самих этикеток не пришлю, их, наверное, уже и не возят :( новозеландские люблю
Но есть другие страны, эти сорта оч популярны (Франция, Италия)
Цены на них как раз в пределах вашего бюджета. Приходите в Магнум и просите что-то из этих сортов, вам подскажут

Такое же есть белое. В КБ спросите, покажут. Не помню. Вроде полусухое оно. Но клёвое. Многим нравится

Мой любимый сорт Макабео. Выраженная минеральность, и свежесть. Есть вполне бюджетные варианты
И подороже

Такое нравится цена-качество. видела только в Магнумах
www.agora-group.ru/catalog/range/agora/agora-yachting/agora-yachting-sauvignon/

Купила буквально на днях в Магните, не кислое, легкое, стоит 400 с чем-то рублей

Жан Поль шене Франция
Сан Валентин Португалия
Вкусно

Неожиданно понравилось данное вино. Покупала по картинке Маркетологи - молодцы. Рейтинг невысокий, не смутило.
Напомнило мне мой любимый Новозеландский совиньон даже.

Аноним 678: Вино из винограда gewürzteaminer. Самые бюджетные Германия, они полусладкие, Италия, Франция есть сухие, но они значительно дороже. На фото из сималэнда, стоит около 700. Очень ароматные вина, легкие, не кислые, ни разу не вкусного не попадалось. Можно смело брать любой гевюрц +1 к гевюрцтраминерам.
В КБ есть за 300 руб, его лучше не брать, слабенькое. Берите от 500 р

Пино гриджио в мЭтро любое. Очень похоже по вкусу на хорошее шампанское, только без газа

Пино гриджио самый нейтральный вкус.
Подойдет под любые блюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы