Мясная начинка для блинов. Как?

Впервые в жизни решила нафаршировать блины. Мясо приготовила, прекрутила через мясорубку, лук, морковь. Но суховато, как песок получилось. Как вы делаете? Срочный вопрос, фарш остывает)

сыр добавьте мягкий

добавить больше овощей и масло сливочное

Тура Урман,
я с рисом делаю) нам так нравится

Плюсуюсь к сыру. Можно добавить обычный твердый сыр на мелкой терке.
А морковь для меня лишняя в начинке

Перед жаркой фарша мелко тру кабачок или тыкву без запаха и перемешиваю с фаршем. Пажаренный получается сочным.

Убью Ведром,
Сыра нет, только типа пармезан. Пойдет?
hirabambyna,
Рис муж не любит. Предлагала уже
Lena Stepina,
Масло можно наверное ещё

Масло сливочное, обжарить лук, свежая зелень

Я фарш не жарю, а тушу, получается сочным.

Тура Урман: Мясо приготовила, прекрутила через мясорубку, лук, морковь.

Вы сырое мясо перекрутили или уже готовое? Не поняла. Я сырой фарш обжариваю с луком и морковью, помидорку мелко режу ещё и тушу в сковороде все. У меня даже бежит обычно всё из блинов. Семья такие блины любит

Ameliya,
Я потушила, потом через мясорубку. Очень нежно, но суховато. В итоге нашла творожный сыр, добавила его и масло сливочное. Очень вкусно

Тура Урман: Сыра нет, только типа пармезан. Пойдет?

ну я б не стала. это сыр острый, соленый и с запахом. мясо он не украсит. хорошо если мягкий нейтральный, типа моцарелла

Ameliya: Я фарш не жарю, а тушу, получается сочным.

+++ и еще чуток бульона оставляю в начинке

Мама всегда яйцо вареное добавляет в начинку, очень вкусно получается

Тура Урман: потушила, потом через мясорубку.

bvlgari: Не поняла. Я сырой фарш обжариваю с луком и морковью,

Тоже сырой обжариваю и тушу

Тура Урман: Я потушила, потом через мясорубку.

Для начинки в блины обжаривают фарш. Провернутое варёное мясо всегда суховато будет.

Приятного аппетита!

Аноним 105,
Я сначала фарш обжарила, потушила, но он же комочками все равно. Перекрутила на мясорубке, смешала с обжаренным луком и морковью. Он стал рассыпчатый, не хватало чего то склеивающего. Творожный сыр и масло спасли ситуацию
В общем, спасибо за советы всем. Мой первый опыт фарширования прошел вроде успешно. Замечательный ресурс юмама.

немного майонеза и никакой сухости! ))

Тура Урман: сначала фарш обжарила, потушила, но он же комочками все равно

Понятно. Я в таком случае сырой фарш развожу водой, и при обжаривания он мелкий получается..

Несколько сырых яиц вбить в готовый фарш, и масла сливочного пару ложек

Много лука добавляем в фарш, только не пережаривать его до сухости, оставить сочным. Больше ничего не добавляем, особенно морковь.
Сын себе завораживает сразу со сметаной.

А для меня самые вкусные блины с мясом, это когда отварное мясо через мясорубку пропущено. Нежирно, нежно...мммм...
Так мама нас балует)

Я так делаю: фарш на сковороду, постоянно помешивая жду когда весь схватится и станет светлым. Потом солю, перчу, добавляю 1 чайную ложку крахмала, перемешиваю и добавляю сливки. Тушу до готовности. Добавляю немного мускатного ореха и соевого соуса.
И отдельно пассерую лук, много лука. Примерно 1/2 от фарша, и потом все перемешиваю.

Получается очень сочно, и вкусно!
Завтра тоже приготовлю!

Аноним 307: А для меня самые вкусные блины с мясом, это когда отварное мясо через мясорубку пропущено.

Вот и я так считаю. Мясо только не сухим должно быть. И лук обжаренный туда еще... С фаршем пыталась делать - не то совсем, хотя тот же болоньезе часто готовлю, и всем нравится...

Я яйца еще на терке тру
Ну я фарш после обжаривания в блендере кручу а не в мясорубке 🤷🏻‍♀️

Тушу фарш с луком, а потом режу туда пару варёных яиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы