Мукбанг. Вы понимаете вид этого "искусства"?

Добрый день!
Смотрю на дзене всякие видео рецептов и вот в ленте оказалось видео вот этой мадам
В чем смысловая нагрузка таких видео - жрать, простите, как свинья на камеру?

dzen.ru/id/6227471970765a7bf4f758ba

Аноним 120: видео вот этой мадам

youtu.be/zI4wZhZCpZY а мне вот этой

Аноним 120: В чем смысловая нагрузка таких видео

Данное видео мне оказалось полезным, т. к. знакомая спросила, а как ты ешь эти -куриные лапы по китайски, я не смогла ей письменно объяснить и в Вотсапе прислала это видео. Очень удобно.

-Vero-: а мне вот этой

эта мне тоже попадается периодически , но от той, что по моей ссылке, у меня прям дар речи пропал

Костылева Ирина - это трэш-контент, специально для любителей дома-2 и программ малахова - вот эта прослойка населения
олег монгол, шпаки - вот эта вся пи***братия туда же))

Аноним 667: пи***братия

у неё в тиктоке уже 4,1 млн подписчиков
на роликах по 10-18 млн просмотров
живёт она в Нижней Туре))

Аноним 120: В чем смысловая нагрузка таких видео - жрать, простите, как свинья на камеру?

Да в том же что и некоторые виды спорта, я вот бокс не понимаю, нафига добровольно лупасить до травм и крови других и себя. Да много чего непонятного одного нравится другим. Туда же поднятие тяжестей.
Кто-то смотрит для ЧСВ - ну я то не такой дебил как эти . Кто для чего. Пофиг.
Вы же смотрите, в чем ваша смысловая нагрузка, для тем на форуме?

Анна Иванна: Вы же смотрите, в чем ваша смысловая нагрузка, для тем на форуме?

так случайно она мне в ленте вместе с рецептами попала, специально никогда не смотрела и даже слово "мукбанг" пришлось гуглить комментарии у нее закрыты, а то там бы почитала, что люди думают об этом, поэтому тут решила спросить

Кто то пляшет, кто то сценки снимает, у дамы нет талантов, занимается чем умеет.
Смысловая нагрузка никакая, но если соберёт аудиторию, сможет деньги на рекламе заработать. Ну, такой вот вид заработка, для тех кого в вебкам не берут.

Аноним 120: В чем смысловая нагрузка таких видео - жрать, простите, как свинья на камеру?

мне нравится мукбанг, даже сама снимала, пока ток на заблокировали, сейчас снова там, но не снимаю
Если ВАМ не нравится смотреть зачем вы смотрите и зас.......те листайте свои интересные темы.
по мне так это лучше смотреть, чем тех кто танцует
я узнала много полезных рецептов, люди рассказывают о своей жизни и кушают, много конечно идиотов, которых противно смотреть (как коростылева, хотя она отлично на этом зарабатывает, молодец, деньги как говорится не пахнут), так их везде полно.

Мукбанг обожаю смотреть кореянок, особенно некоторых. Мне это аппетит стимулирует, у меня с ним плохо

Аноним 120,
Ой как противно. свинья и есть свинья. Мне такое не попадалось.

Хотя видела несколько раз азиаток как они едят ,видимо этот мукбанг и был. Но у азиаток это как то не противно, только странно.

Аноним 234: Если ВАМ не нравится смотреть зачем вы смотрите и зас.......те

еще раз: я говорю про конкретную тетю, которая мне попалась СЛУЧАЙНО, я не смотрю такое

Аноним 120: еще раз: я говорю про конкретную тетю, которая мне попалась СЛУЧАЙНО, я не смотрю такое

где она столько денег заработает в своем ауле?
нашла выход, детей кормит, хейтеры помогают
я ее давно знаю, смотрела раньше, сейчас тошнит от нее , но есть другие приятные мукбанги

Аноним 234: кушают взрослые люди едят
Аноним 234: в своем ауле? Нижняя Тура находится в Свердловской области

Аноним 667: Нижняя Тура находится в Свердловской области

в курсе
я рядом почти

-Vero-,
Мне она попадалась ещё пару лет назад. Я тогда не поняла вообще, не знала про мукбанг.

Сейчас мне чаще на дзене попадается мукбанг.
Иногда интересно наверное из-за того, что люди рассказывают,что- то о себе или о жизни.
Некоторые так много едят или всякое вредное, что появляются мысли, как потом со временем у таких блогеров со здоровьем.

Аноним 120,
Видео этой женщины недавно стали попадаться. Но мне неприятно на неё смотреть. Лицо какое-то отталкивающее.

еск: Но мне неприятно на неё смотреть.

так вот, мало того, что эти брови с ресницами и губами, так еще и ест, как свинка, с сосисок зубами оболочку срывает и запихивает целиком прямо сразу, без тепловой обработки

Устали от звёзд и от "идеальных блогеров." (С красивой жизнью) Хочется посмотреть на жизнь обычных людей, которые тоже едят майонез и утром им на работу вставать.

Вы мне открыли портал в ад! Как хорошо, что мне раньше это не попадалось
Для человека с мизофонией - это худшая пытка, смотреть и слушать, как человек чавкает и разговаривает с набитым ртом

Темари: . Мне это аппетит стимулирует

У меня наоборот)) Я вечно на диете, посмотрю мукбанги и как-будто сама поела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы