Перекус с чаем

Привыкла пить чай со сладкой булочкой, но хочу отойти и от сдобы и от сладкого. Чем заменить? Если сухофрукты, то они тоже сладкие

Пастилу беру одну маленькую штучку. Охота сладкого хотя бы чуток )

Пастила,зефир,мармелад. Но немного.

Если не сладкое то сыр

Цукаты маленькие кубики покупаю и ем по 2-3-4 штучки, чтобы совсем грустно не было

Берёзку, которая 50гр съедаю 1 раз в сутки, около 170 калорий выходит, не критично выходит, но радость приносит

А можно чай не пить?

Посмотрите кето десерты. Я щас подсела это целый новый мир

Манго сушеное, кокос, орехи.

Хлебец не сладкий или сладкий можете попробовать

Хлебцы тоже ем. 2 шт и наедаешься, если верить упаковке то получается 66 ккал

Вот сегодня пекла кексы.творог+ овсянка+ льняная мука+ яйцо+ изюм.( сахар или заменитель по вкусу.

Когда перестала пить чай, то и сладкое не хотелось. Пила просто воду.
Вообще поняла, что смысла в чае нет, если не хочешь им запить что-то вкусное)

Аноним 595: смысла в чае нет днем на работе точно нет
Утром лично мне нужен крепкий , почти заварка , и немного и без вкусняшек
днем зеленый чай, вот к нему что-то несладкое и идет

Можно просто пить травяной чай. Он сам по себе полноценно вкусный. Ну можно с ложкой меда, кусочком черного шоколада, цукатами и тп. Всяко лучше булки.

Это вообще плохая привычка пить чай с чем то вкусным - скачок инсулина и никакого толка . Лучше вообще от этой привычки уйти , или пить чай пить без всего. Зелёный или травяной , зачем обязательно что то есть

Аноним 730,
А чем плох скачек инсулина?

Аноним 0: чем плох скачек инсулина?

Как-то так

Автор, пейте спокойно чай с чем нибудь вкусным. Просто не с булкой.
Вы не робот, чтобы есть только полезное, пить только воду .. Толку больше будет для здоровья, если вы выпьете любимый чай с чем то типа орехов , пастилы, сухофруктов. Потому что удовольствие приносит больше пользы, чем чистый белок

АноНим,
Спасибо.

АноНим,
Я заметила пришла с тренировки, съела апельсин и понеслось. Пришла с тренировки выпила кефир и есть совсем не охота.
По теме утром ем темный, самый горький шоколад или одну любимую конфету с кофе. С чаем бывает пастилушка, сыр, хлебцы, пеку вафли венские диетические. Могу зелёный чай с 3финиками или апельсином. Бывает пирог с творогом покупаю, утром кусочек могу съесть.

Хлебцы разные попробуйте. Я тут сейчас веусы fitstart активно пробую, есть интересные у них, разнообразней, чем у Korner (хотя последние тоже нравятся, но у них в основном один вид беру). Пастилушка и прочие бренды пастилы без сахара.

Mrs. Tramal,
Что за березка? Где покупаете?

Аноним 65,
Что за десерты? Где покупаете? Сами готовите, по каким рецептам?

Аноним 0,
Такой, наверное

Аноним1,
Ну он не 50грамм точно.

Аноним 0,
Ну и по 50 бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы