Гороховую кашу дроблённую с молоком едят?

Вот такой вопрос меня посетил сегодня)) Которая в пакетах в коробке, мелкая. Я ее для супа горохового беру, а сегодня решила так сварить. Вот думаю с молоком как кашу едят горох или на гарнир только?

Аноним 821: с молоком как кашу едят горох

У меня только от прочтения подступило к горлу

Со сметаной едят. С молоком вряд ли.

горох и так газообразующий, а молоко тоже взрослым особо не заходит и и тоже газообразующее. И на вкус не представляю)

Аноним 626,
С маслом могу представить со сметаной нет)

Декабрь: горох и так газообразующий, а молоко тоже взрослым особо не заходит

Ну вот я тоже как-то в этом плане засомневалась Просто крайне редко с горохом имею дело.
Ок, не будем экспериментировать, просто с маслом тогда.

на газах будет

Мы все не знаем точно.
Вот автор бы попробовала и нам рассказала

Там не только газы, а день в туалете обеспечен. Типа молока с селёдкой). Только громче..

Я бы съела отдельно кашу и запила молоком.

Аноним 317: Вот автор бы попробовала и нам рассказала

Мне уже тоже расхотелось ))) извиняйте.

С помидорами для кислоты

Аноним 821,

Не автор, вкусно не солить и с солёным огурцом или квашеной капустой вприкуску.
Но я беру не полуготовый.
Хороший, бывает оранжевого цвета или целый.
Короче, ооочень душевно!

Как вам в голову то пришло? Хотя вот кто знает, никто не пробовал, а вдруг вкусно, я горох не ела до 45 лет вообще, никакой, впервые меня торкнуло на кашу гороховую вот в 45 лет, увидела в Гиперболе и так захотела, но с молоком, не представляю

Аноним 483: Я бы съела отдельно кашу и запила молоком.

Аноним 176: день в туалете обеспечен.

Аноним 132,
Меня не берёт такое, даже селёдка, огурцы солёные + молоко Вот зачем вспомнила, теперь захотелось это всё, плюс картошку со сливочным маслом.

Аноним 317: Мы все не знаем точно.
Вот автор бы попробовала и нам рассказала

Дадада и ещё сахарком присыпать или вареньем

🍓 КлубНика: сахарком присыпать или вареньем

• ягоды и орешки

анонимка:

• ягоды и орешки

Чернослив с курагой) к горошку и молоку
Тут и похудеть можно к лету

Аноним 821: Вот думаю с молоком как кашу едят горох

Почему бы и нет? Я, когда горошницу ( то бишь гороховую кашу) готовлю, всегда добавляю сливочное масло и сливки. Если нет сливок, то молоко. Прекрасно получается. Нежно и очень вкусно. Но я блендерю обязательно, чтобы однородная консистенция была. С такой «гладкой» текстурой сливки и молоко на ура сочетаются.

*morskaya*: Но я блендерю обязательно, чтобы однородная консистенция была. С такой «гладкой» текстурой сливки и молоко на ура сочетаются.

Тоже так делаю. Но это уже гороховое пюре получается. Делаю иногда на гарнир к мясу/рыбе. С молоком тоже вкусно. Зря тут многие обсмеяли - очень вкусно, кто-то ведь горох нормально переносит. Не все "газуют".

*morskaya*: когда горошницу ( то бишь гороховую кашу) готовлю, всегда добавляю сливочное масло и сливки. Если нет сливок, то молоко.

АнониМ: Зря тут многие обсмеяли - очень вкусно, кто-то ведь горох нормально переносит

Вот люди попробовали.и говорят вкусно
И не "музыкально"

Поискала рецепт гороховый каши на молоке. Нашла. Готовят и едят оказывается.
Я не знала, тк не люблю подобное.

*morskaya*: Но я блендерю обязательно, чтобы однородная консистенция была

АнониМ: Но это уже гороховое пюре получается. Делаю иногда на гарнир к мясу/рыбе

Спасибо за идею, интересно. Но вы наверное обычный не дроблённый горох варите?

Аноним 821: Но вы наверное обычный не дроблённый горох варите

а какая разница? Его ж все равно в кашу разваривать. Я его варю, пока он форму не потеряет. И быстрее в скороварке.
Делаю примерно как картофельное пюре по консистенции: добавляю горячее молоко и масло сливочное, потом все блендером
могу тыкву или морковь добавить - получается овощное пюре

извинитееее!
Честно, странный рецепт. Гороховая, каша вкусне всего сваренная на воде, потом посолить и ложку растительного пахнущего масла добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы