Безалкогольное вино. Какое?

Прохожу длительное лечение. Не хочу мешать с алкоголем, но душа просит бокал )))
Кто-нибудь пробовал безалкогольные вина?
Посоветуйте приличное, если это вообще возможно

Аноним 505,
В ленте 600р. Сладковатое но мне понравилось. Только в любых безалкогольных напитках все равно есть немного алкоголя. Конкретно в этом 0,5об

Компот в бокале.
Алкоголь в фантазийных мыслях при выпивании.
Я заменила морожеными ягодами аронии.
Горсть ягод мороженных в горячую воду
Они тают , ты давишь ложкой.
Чуть кисло- горьковатый напиток.
В холодном виде оч вкусный , можно добавить сахара немного.
Получается цвет изумительный бордо кристальной прозрачности.
Оттенки можно делать разные.

Натка_13,
У него сам вкус винный? Не как сок виноградный? Просто как вино только без нотки алкоголя?

Очень приличное, где-то я его ещё видела, кроме Метро. Сходу вспомнить не могу.

В К&Б было безалкогольное вино пр-во Германия, неплохое. Только оно не сухое.

Я в перекрестке всю полку перепробовала. Там есть полусухое шампанское оочень вкусное, жаль фоток не сохранила. Но ценник от 800 р и выше. Благородный очень вкус. Более дешевое из Ашана не понравилось. Кислятина.

Аноним 505,
Вы потом поделитесь своими находками и впечатлениями

Носеко (типа просеко) есть безалкогольное, но лично мне вкус не зашёл (для меня кисло)

Аноним 505,
хороший виноградный сок купите.

Тётя Мотя,
Была сегодня в КБ и Перекрёстке. Из того, что было безалкогольного, на Вивино низкий рейтинг. Не стала брать такое

Аноним 505: Вивино низкий рейтинг. Не стала брать такое

И правильно сделали. По вкусу как разведённая лимонная кислота

Смотрела состав у Абрау Дюрсо лайт, не стала брать. Других пока не видела. Постою, послушаю

Пробовала много разного, не зашло. Или кислятина или слишком сладко или компот безвкусный. Понравилось одно шампанское, но мой кишечник был другого мнения.

Я тут пиво попробовала безалкогольное, вкус тот же, очень достойно.

9 вин видела на сайте кафе lovegano. Про вкус не подскажу, не пробовала.
На НГ брала вот такую комбучу, понравилась.

Игристое есть у Bosco. Мне понравилось, есть на WB, не сок виноградный, а прям как у настоящего игристого вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы