Как готовить стейк тунца?

Польстилась на скидку - купила замороженные стейки тунца. Осознала, что ела его только в консервах и то он казался суховатым. Посмотрела картинки, жарят так, чтобы середина сырая была. Помогите, как сделать вкусно и сочно. Пока поставила назмораживать

Да, чтоб середина была непрожарена.
У нас электрогриль, жарили там. Я сначала запротестовала, сказала, непрожареную есть не буду. Сделали полную прожарку. Суховато. Вторую порцию делали уже "медиум", чтобы была посередине полоска сырой. Очень вкусно!

Я не люблю его когда он не прожарен
Жарю всегда полную прожарку без розовых серединок

Аноним 687,
Аноним 826,
Сколько времени на обычной сковороде? В одном рецепте по 90 сек, в другом 4 мин. И прожарку медиум при этом обещают

Ем сырым) мммммм

Лилибeт: Сколько времени на обычной сковороде

Я минуты по 3 , и могу порезать и глянуть готова ли серединка

Мариную в терияки либо соевый плюс чеснок и масло . Где то часик, затем на горячую сковородку буквально минуту с каждой стороны ммм

Аноним 284,
Tigrа,
Все исполнила и мариную. Спасибо! Жду

Аноним 687: глянуть готова ли серединка

Если готова серединка, то тунец безнадежно испорчен.

Разморозила, соль, немного специй и планировка из кунжута. Раскаленная сковородка, оливковое масло, ровно по 50 секунд с каждой стороны и на боку. И всё.

Шмымзик: серединка

Если готова серединка, то тунец безнадежно испорчен.

Ну я же выше написала что ем только так
И что мне невкусно сырой тунец

Шмымзик: то тунец безнадежно испорчен.

Он становится сухой или жёсткий или это просто не по правилам?

Лилибeт: становится сухой или жёсткий

Сухой, жёсткий, безвкусный и практически несъедобный поэтому. Подошва прям.

Девочки! Пожарила. Но и 90 сек с одной стороны много, можно чуть меньше. И вправду, чем розовее, тем вкуснее и легче жуется

Лилибeт: Но и 90 сек с одной стороны много, можно чуть меньше

Я же писала, по минуте , не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы