Чак-чак на заказ

Девочки, может, кто-то посоветует проверенную мастерицу, хочу заказать хороший правильный домашний чак-чак.
Сама пробовала делать, выходит хня.
Черкните в личку контакты, пожалуйста, если есть.

на Щорса магазинчик знаете? там неплохо делают

AnMarie: выходит хня.

Если чак-чак, то тогда хня-хня, простите

KateS: на Щорса магазинчик знаете?

На Щорса магазинчиков как грязи. хоть перекрёсток укажите человеку.

Лагерта: На Щорса магазинчиков как грязи. хоть перекрёсток укажите человеку.

ну он единственный в городе, с татарской кулинарией, я думала, раз автор в теме, то может знает
Щорса, 54, Дом татарской выпечки, угол с Белинского

А талкыш каляве где-то можно приобрести или заказать? Сложный в приготовлении татарский десерт.

Django,
на маркетплейсах не смотрели? я как то через инет заказывала.
если что на него очень похож индийский десерт соан-папди, в индийских магазинах без проблем можно найти.

lolalora, смотрела, но не нашла с доставкой в Екатеринбург.

Лагерта: то тогда хня-хня

Да, именно оно и вышло))

KateS: на Щорса магазинчик знаете

Вообще не знаю тот район и хотелось бы все- таки домашний, не промышленный чак-чак. Готовые есть и в Гипербрле всегда из Татарстана, на безрыбье тоже норм, но это в крайнем случае рассматриваю.

lolalora,
Мне вот индийский больше тоже нравится, суше. Я в Гиперболе беру, там казанские и чак-чак и этот индийский бывает, причем я его тоже в Казани попробовала впервые

AnMarie: хотелось бы все- таки домашний, не промышленный чак-чак. Готовые есть и в Гипербрле всегда из Татарстана,

в Гиперболе не то, что на Щорса, там сами делают и очень вкусно получается, а в Гиперболе обычный фабричный

AnMarie: таки домашний, не промышленный

Он не промышленный. Так как кулинария, своё маленькое производство. Вкусный и чак -чак и бурсаки.

KateS: Щорса, 54, Дом татарской выпечки, угол с Белинского

Лампа: Он не промышленный

Ок, спасибо, буду иметь в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы