Что вы готовите на электрогриле?

Alisa v zazerkalie: мы на завтрак часто готовим хачапури какой сыр кладете?

Попробуйте ещё креветки и кальмары, ммм

Лангусты гребешки тунец

Аноним 548: Пользуемся пергаментом,

У меня с ним вообще ничего не получается....все пригорает и прилипает к нему почему то

Дети вместо тостера используют
Из овощей - картошку кружочками. Мясо старший из гриля не признаёт, требует на сковородке жарить с переворачиванием 🤦‍♀️
Мелкие бургеры делают, сегодня шаурму наваяли

Аноним 390,
А вы купите силиконозированную бумагу и все получиться.

hirabambyna,
Положите вниз фольгу, на нее мясо, сверху фольгой прикройте. Не горит и чистить проще

Aysha: булки для бургеров

В метро берем по 3 шт в упаковке. Котлеты для бургеров там же, Primebeef.
Бескостные бедра куриные готовим, филе минтая из брикетов, кальмары, стейки не готовлю, у меня очень простецкий гриль, для руки не доходят до оптигриля

Аноним 90,
У меня такие коврики, это такая удобная вещь! На гриль складываю вдвое и в получившийся «кармашек» выкладываю еды. Моются легко, еда не пригорает.

Аноним 90,
Можно любую, где есть слово силиконизированная. Сейчас у меня Paclan

Любим на завтрак питу. Беру в 5-ке какую-то питу в пакетах по 3 шт, режу по полам. Она по структуре получается с карманом, в него кружок помидоры и кружок сыра мацарелла.
Все готовим на бумаге.

Дамочка*: вы купите силиконозированную бумагу и все получиться.

НатальясСевера,
Не получается варёной?

Аноним 390,
Не сильно зажаристое получается, пробуйте, понравиться вам или нет, может чуть время увеличить. Все методом проб.

Аноним 390,
Нет, все отлично поджаривается.

Кто нибудь готовил на гриле полуфабрикаты от Сибагро типа котлеты для бургера , стейков из карбоната и колбасок с сыром?
Как они на вкус?

зы Если что, то у меня Тефаль оптигриль

klassik,
Любой, какой есть дома

Chouchou: Цеплята

Chouchou: цеплят

Chouchou: в панцере

Chouchou: Все жарю через пергамент со спец покрытием от прилипания.

С маслом или без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы