Блинный торт это сложно?

Ни разу не кондитер, а тут чет загорелась) но боюсь не справлюсь))))

Аноним 85,
Да нет. Блины печь умеете?

Алмаз_твоего_сердца,
блины то напеку, а вот скрепом беда - вообще не пойму как все соединить. Гуглю конечно, но хочется прям проверенный рецепт

Сгущенку с маслом сливочным взбить, вот и крем
Можно дополнительно прослаивать дроблёными орехами и шоколадом натёртым
Или творожный сыр, сливки, пудра (хотя этот крем вкуснее с шоколадными блинчиками, этакая зебра получается)

Ни разу достойный блинный торт у меня не получился.

Аноним 85: блины то напеку, а вот скрепом беда - вообще не пойму как все соединить. Гуглю конечно, но хочется прям проверенный рецепт

Сливки взбить со сгущёнкой
Либо сметану с сахаром
Имейте в виду, что блины сильно впитывают крем и его нужно прилично мазать

На мой взгляд, слишком трудоемкий

Однажды делали крем сгущёнка+ сливочное масло сильно приторно. Лучше полегче крем.

Если десертный вариант, то мне нравится на крем сметану/ творожный сыр с ягодами взбить.

Аноним 682: сметану/ творожный сыр с ягодами взбить.

И в покупном, бисквитный двор вроде бы, тоже крем с ягодным вареньем/джемом

Не нравятся мне блинные торты, как магазинного так и собственного изготовления. По мне так лучше просто блинчики. Я делала с заварным кремом

Не сложно, но канительно, на мой взгляд)
Вот хороший рецепт от Дарьи Близнюк ссылка на VK, в телеге тоже она есть Тык

Именно блинный хотите, или просто торт свой хочется? Попробуйте Наполеон и покупного теста, мы третьи выходные печем, объеденье и просто очень

Пока тему чилала, блинов напекла! Сижу думаю чем промазать теперь.
Понравился тортик участниц марафона блинного, но сливок 33% не нашла в магазинах рядом с домом.

Собрали тортик. Крем сделала из сметаны, творожного сыра, ягод и сахарной пудры. Выстаивается в холоде пока.

Сама не люблю такой торт, но дочки любят. Делаю блины не жирные. Смазываю заварным густым кремом (молоко, яйца, мука, сахар, потом добавляю в остывший крем сливочного масла немного и взбиваю), ставлю в холодильник на пару часов.

Однажды очень вкусный торт блинный ела, но совершенно другой, чем здесь пишут.
Там крем был не как крем, а блины были типа топленого молока чем-то залиты и их томили в духовке.
Очень вкусно и нигде подобный рецепт не видела, только с кремами разными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы