Навеяно темой про Минтай, дайте рецепт

Захотелось очень , купила филе , лежит размораживается . Как вкусно приготовить , только не в духовке т к не работает : тушеный, жареный , на сковороде

Аноним 361,
Для меня самое вкусный вариант из филе минтая - это нарезать чуть подмороженное жиле на порционные кусочки,толщина примерно 1см. Посолить, поперчить обвалять в муке и обжарить по 2_3 минутки на масле с каждой стороны.
В итоге хрустящая корочка и сочное филе внутри. Идеально с пюре)

Гуляш. Нарезать кубиками, обжарить с луком и томатами, тушить.

Я просто обжариваю посолив на сливочном масле

у нас в рецептах есть два очень вкусных варианта) Рыба по-монастырски www.u-mama.ru/read/home/yummi/fish-dishes/3519-ryba-po-monastyrski.html - готовится в микроволновке)
и я сама вот этот очень люблю, он с детства для меня праздничный, так как мама готовила такой минтай "по поводу")))
www.u-mama.ru/read/home/yummi/fish-dishes/2107-ryba-v-lisey-shube---blyudo-vkusnoe-i-originalnoe.html рыба в лисьей шубке!

сделать под маринадом. у нас в семье минтай отваривают, а потом дают настояться в овощном маринаде.

Пассеровать лук-морковь (много). Кусочки минтая посолить-поперчить, приправить по вкусу, обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть пассеровкой, чуть воды можно добавить и готовить минут 10.

Znayka: Пассеровать лук-морковь (много). Кусочки минтая посолить-поперчить, приправить по вкусу, обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть пассеровкой, чуть воды можно добавить и готовить минут 10.

Я думаю так и сделаю , спасибо . А сметану не надо ?

Аноним 361: сметану не надо ?

Я не кладу

Воды в филе, да и в рыбе полно.
Уже не покупаю минтайное, ничего у меня не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы