Сколько можно хранить в холодильнике готовые корейские закуски?

Аноним 345
автор

Всем доброго дня.
Нахватала вчера на крытом рынке корейских вкусняшек - фунчоза, перец, морковка, креветки, кабачки.
Сейчас себя ругаю, зачем набрала, как бы не испортились, у нас семья малоежек, а набрала как на жрунов.
Успокойте меня, дамы. Если оно развесное, сколько можно хранить при плюс 2?

Ну я бы поела сегодня, максимум, завтра. Остальное в помойку, ну его нафиг. Вы их килограммами скупали что ли? Зачем?

мама
Екатеринбург

Как то тоже понабрали, на следующий день уже не то, выкинули.

Фунчеза это лапша? Она с чем? Перец в каком виде? Креветки, однозначно, употребить в первую очередь. Морковка, ну если вкус нормальный, думаю, можно дня три ей дать... А кабачки какие?

мама
Екатеринбург

Около 5 дней спокойно лежат если свежие. Я по запаху их проверяю, они пахнут начинают не ошибетесь

Екатеринбург

Я из корейских покупаю только морковку или фунчозу. Фунчозу быстро съедаем, морковку понемножку едим долго, большая упаковка может стоять в холодильнике недели две, пока не кончится.
Что ей будет, морковке-то?

Аноним 345
автор

Анапаследок я скажу, кабачки маринованные. Фунчоза лапша, с морковкой, перец тоже маринованный.
Забыла, ещё рулетики из баклажан, но эти съедим быстро

Аноним 345
автор

Анапаследок я скажу, брали грамм по 200-300. Креветок вообще штук 7. Может салат заделать с ними и огурцом?

Аноним 765

Во всех этих корейских салатах много уксуса, сахара, соли( что уже консервант!) и консерванта с Е. Так что неделю спокойно можно хранить. Я в ОКЕЙ как- то обратила внимание на пластиковые вёдра , из которых накладывают. Там был состав, производитель и сроки.

Аноним 345
автор

Аноним 765,
Foxxy love,
Ольха Уральская,
спасибо

мама
Екатеринбург

Морковку вообще можно заморозить, потом в поджарку кинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).